12 мая в 10:26
  1. Спорт

Владимирское «Торпедо» с боем уступило московской «Казанке»

В матче 11 мая владимирское «Торпедо» на «Сапсан-Арене» в Москве сыграло с «Локомотивом-Казанкой». Торпедовцы достойно и боевито провели матч с ближайшей молодой сменой одного из сильнейших клубов страны.

Как нередко бывает, торпедовцы играют с более сильными соперниками на выезде интереснее, чем с «середнячками» дома. Так было и на этот раз. Амбициозные мастеровитые ребята из «Казанки» остро атаковали раз за разом. Но лишь однажды в первом тайме «пробили» вратаря Филиппа Харина, который защищал на этот раз ворота «Торпедо». Наши могли бы уйти в глухую оборону, но играли в открытый футбол. Не упускали возможности контратаковать. Так пропущенный мяч от Николая Пояркова торпедовцы компенсировали ответным голом Никиты Андреева. На перерыв ушли при счете 1:1.

Начало второго тайма было за москвичами. Александр Долгов отличился дважды с интервалом в несколько минут, и счет, казалось, стал безнадежным — 3:1 в пользу «Казанки». Однако торпедовцы  вернули интригу в игру. Заработали пенальти в атаке. Сергей Шалин красиво забил с 11-ти метров, и счет стал 3:2.

Концовка прошла во взаимных атаках. Шансы забить были, пожалуй, равными по числу опасных моментов на завершающем отрезке у обеих команд.  И все-таки «Казанка» удержала минимальный перевес до конца — 3:2.

Главный тренер «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин назвал игру хорошей, и отметил, что в конце его команде просто не повезло.

- Немного не хватило везения, а то могли бы увезти очки. Я поблагодарил ребят за то, что боролись до конца, - сказал Вязьмикин на пресс-конференции после матча. - Ребята молодцы! Они играли в футбол. Я не придерживался тактики сидеть в обороне. Играли по принципу: как хотели, так и получалось.

Жаль, что торпедовцы проиграли, зато хоть начали нормально забивать. А то нулевая реализация  голевых моментов у «Торпедо» в предыдущих двух встречах  выглядела удручающе.

Однако очки вновь потеряны, и теперь торпедовцы лишь на 9-м месте. Их обошли и «Псков-747», и «Знамя Труда», еще недавно отстававшие. 

На 20 мая была назначена встреча «Торпедо» со смоленским «Днепром», но тот снялся с соревнований досрочно и теперь торпедовцы без игры получат техническую победу со счетом 3:0.

Так что следующая реальная игра, и снова на выезде,  у «Торпедо» только 26 мая с «Ленинградцем».

Борьбу за победу в группе «Запад» второго дивизиона продолжают «Текстильщик» (48 очков) и «Локомотив-Казанка» (46 очков).

Читайте также: «Коломна» против «Мурома»: черный пес на поле и желтая карточка одному из тренеров

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Муром» в драматичном матче уступил «Долгопрудному» вчера в 09:10
Вечером 21 сентября ФК «Муром» на своем поле принимал одного из лидеров группы «Запад» - ФК «Долгопрудный». Динамичная игра с массой острых эпизодов у ворот завершилась поражением муромской команды со счетом 1:2.
ВК «Владимир» стартовал в Кубке России 19 сентября в 11:10
​Волейбольный клуб «Владимир» провел первый официальный матч нового сезона после повышения в классе. А сезон открылся предварительным этапом Кубка России среди мужских команд имени Константина Ревы в Казани.
Рамзан Кадыров поздравил Абуязида Манцигова с победой 18 сентября в 15:51
Рамзан Кадыров в своём телеграмм-канале поздравил с победой на чемпионате мира по греко-римской борьбе владимирского спортсмена Абуязида Манцигова, ставшего лучшим в весовой категории «До 72 кг».