25 мая, 06:05
14 мая в 11:46

Александр Сердюков покинул администрацию Владимирской области

Фото: из архива редакции
14 мая 2019 года кресло директора департамента имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области покидает Александр Сердюков.

Соответствующий указ подписан губернатором региона Владимиром Сипягиным.

Как уточняют в пресс-службе администрации Владимирской области, служебный контракт с Александром Сердюковым расторгнут по соглашению сторон.

Недавно мы сообщали, что департамент имущественных и земельных отношений будет курировать врио заместителя губернатора Максим Брусенцов. Ранее ДИЗО находился в зоне ответственности вице-губернатора Вячеслава Кузина.

Читайте также: Председатель комитета экономического развития покинул администрацию Владимирской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сенатор Пронюшкин проведёт приём граждан в Судогде 23 мая в 14:45
В пятницу 24 мая в Судогде проведёт приём граждан член Совета Федерации Федерального Собрания от Владимирской области Александр Пронюшкин.
В немецком посольстве заинтересовались Владимирской областью 21 мая в 17:51
21 мая в областной администрации прошла встреча руководителей администрации Владимирской области во главе с врио первого заместителя губернатора Максимом Брусенцовым с сотрудником консульско-правового отдела посольства Г…
Гостя из ФРГ в гимназии Владимира приветствовали на хорошем немецком 21 мая в 10:56
В рамках визита делегации посольства Германии во Владимир в 23-ей лингвистической гимназии побывал уполномоченный по Владимирской области г-н Себастиан Райхле.

Орфографическая ошибка в тексте