14 мая в 11:46
  1. Власть

Александр Сердюков покинул администрацию Владимирской области

Фото: из архива редакции
14 мая 2019 года кресло директора департамента имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области покидает Александр Сердюков.

Соответствующий указ подписан губернатором региона Владимиром Сипягиным.

Как уточняют в пресс-службе администрации Владимирской области, служебный контракт с Александром Сердюковым расторгнут по соглашению сторон.

Недавно мы сообщали, что департамент имущественных и земельных отношений будет курировать врио заместителя губернатора Максим Брусенцов. Ранее ДИЗО находился в зоне ответственности вице-губернатора Вячеслава Кузина.

Читайте также: Председатель комитета экономического развития покинул администрацию Владимирской области

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жириновский потребовал отставки Шохина сегодня в 15:20
21 ноября Владимир Жириновский с трибуны Госдумы потребовал отправить в отставку сити-менеджера Владимира Андрея Шохина и прокурора города. Так лидер ЛДПР отреагировал на инцидент с участием партийных автобусов на парков…
Андрей Усов покидает горсовет Владимира сегодня в 10:25
22 ноября глава фракции ЛДПР во Владимирском горсовете Андрей Усов подтвердил "ВВ" информацию о намерении сложить полномочия депутата. Он заявил, что это решение принято в рамках партийной стратегии.
Владимир Сипягин провёл личный приём граждан 21 ноября в 18:40
Глава региона встретился с гражданами 21 ноября в приёмной Президента РФ во Владимирской области.  В мероприятии также участвовали врио заместителя губернатора по внутренней политике Игорь Моховиков, ряд руководителей ст…