14 мая в 11:46
  1. Власть

Александр Сердюков покинул администрацию Владимирской области

Фото: из архива редакции
14 мая 2019 года кресло директора департамента имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области покидает Александр Сердюков.

Соответствующий указ подписан губернатором региона Владимиром Сипягиным.

Как уточняют в пресс-службе администрации Владимирской области, служебный контракт с Александром Сердюковым расторгнут по соглашению сторон.

Недавно мы сообщали, что департамент имущественных и земельных отношений будет курировать врио заместителя губернатора Максим Брусенцов. Ранее ДИЗО находился в зоне ответственности вице-губернатора Вячеслава Кузина.

Читайте также: Председатель комитета экономического развития покинул администрацию Владимирской области

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Администрация возобновила отбор регоператора для запада области 23 августа в 15:32
26 августа 2019 года в администрации Владимирской области состоится вскрытие конвертов с заявками участников конкурса по выбору регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами в границах зоны № 1 (…
ПАО «Россети Центр» «Владимирэнерго» меняет руководителя 23 августа в 08:46
Об этом стало известно на встрече губернатора Владимира Сипягина с генеральным директором «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорем Маковским и его коллегами. В числе участников встречи…
Центризбирком России: Владимирская область к выборам готова 22 августа в 19:40
Этот вывод озвучил 22 августа член Центральной избирательной комиссии России Сергей Сироткин на встрече с врио заместителя губернатора Игорь Моховиков, председателем Избирательной комиссии области Вадимом Минаевым и с р…