21 мая 2019 в 16:48
  1. Происшествия

Во Владимирской области разыскивают сбежавшего преступника

Утром 21 мая 2019 года на участке-колонии поселения при ИК-3 г.Владимира стало известно о побеге осужденного 1981 года рождения, приговоренного к 17 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Как сообщает управление ФСИН России по Владимирской области, сбежавший мужчина с 2005 года отбывал срок за совершение разбоя, убийства и ряда других преступлений. В 2018 году решением суда он был переведен на участок колонии-поселения.

Ранее ориентировки на сбежавшего преступника появились в социальных сетях.

В настоящее время сотрудниками УФСИН России по Владимирской области ведутся розыскные мероприятия. Ориентировки направлены в УМВД России по Владимирской области. Предпринимаются все необходимые меры.

Как уточняют в региональном управлении ФСИН, в колониях-поселениях осужденные содержатся без охраны (но под надзором), ввиду чего от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения по всей территории колонии, также могут носить одежду гражданского образца и пользоваться без ограничения наличными деньгами.

Ранее мы сообщали, что во Владимире поймали мужчину, нападавшего на несовершеннолетних девочек.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Коврова напечатал водительское удостоверение на принтере сегодня в 16:29
36-летний местный житель был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» 27 июля. Стандартная процедура проверки документов закончилась для него неприятным сю…
Во Владимире сотруднику ФСБ предложили взятку - деньги и иномарку сегодня в 13:30
«Дело Владимирского юридического института» обрастает новыми персонажами и подробностями. Прокуратура области утвердила обвинительное заключение по делу о покушении на взятку сотруднику ФСБ, сообщает пресс-служба ведомст…
В Кольчугинском районе погиб мужчина при пожаре в садовом товариществе сегодня в 11:09
Поздно вечером 5 июля сотрудники пожарных подразделений Кольчугинского гарнизона ликвидировали возгорание садового дома в СНТ «Кабельщик-5». Несмотря на то, что площадь пожара составила не более 6 квадратных метров, в ре…