30 мая в 18:13
  1. Происшествия

На лазерном полигоне "Радуга" прошла операция силовиков

Фото: Наталья Ларина
28 мая на государственном лазерном полигоне "Радуга" во Владимирской области работали представители силовых структур. На предприятии представителям СМИ сообщили, что проходит проверка.

Наши коллеги с zebra-tv предполагают, что на "Радуге" происходила выемка документов. По сообщению "Томикса", обыск прошел и в квартире генерального директора Владимира Яценко. 

В СУ СКР сообщили, что делом занимаются другие ведомства. В полиции заявили, что официальных комментариев по "Радуге" нет. 

Напомним, предшественник Яценко Александр Познышев в 2017 году был осужден на 4,5 года условно за хищение 3,7 млн рублей предприятия в результате фиктивных сделок. В 2018 году было возбуждено еще одно дело в отношении экс-руководителя "Радуги" - об отмывании денег. 

Ранее мы писали: Радужный уходит в цифровое будущее

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире идет массовая эвакуация сегодня в 14:03
5 декабря во Владимире была приостановлена работа арбитражного суда и администрации города. Сотрудники были вынуждены в спешном порядке покинуть свои офисы.
Во Владимире эвакуирован арбитражный суд сегодня в 13:32
5 декабря сотрудники и посетители арбитражного суда Владимирской области были эвакуированы. Неизвестный сообщил, что здание заминировано.
Гусевчанин, получивший поленом по голове, зарезал обидчика сегодня в 11:40
55-летнему жителю Гусь-Хрустального района вынесен приговор. Мужчина, защищавший жену от оскорблений, признан виновным в смерти нагрубившего. Конфликт, начавшийся с ударов поленом, завершился поножовщиной.