30 мая в 18:13
  1. Происшествия

На лазерном полигоне "Радуга" прошла операция силовиков

Фото: Наталья Ларина
28 мая на государственном лазерном полигоне "Радуга" во Владимирской области работали представители силовых структур. На предприятии представителям СМИ сообщили, что проходит проверка.

Наши коллеги с zebra-tv предполагают, что на "Радуге" происходила выемка документов. По сообщению "Томикса", обыск прошел и в квартире генерального директора Владимира Яценко. 

В СУ СКР сообщили, что делом занимаются другие ведомства. В полиции заявили, что официальных комментариев по "Радуге" нет. 

Напомним, предшественник Яценко Александр Познышев в 2017 году был осужден на 4,5 года условно за хищение 3,7 млн рублей предприятия в результате фиктивных сделок. В 2018 году было возбуждено еще одно дело в отношении экс-руководителя "Радуги" - об отмывании денег. 

Ранее мы писали: Радужный уходит в цифровое будущее

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ковровские пожарные спасли рыжего кота сегодня в 11:36
Детская шалость едва не стала причиной трагедии в поселке Малыгино Ковровского района. Вернувшись из школы, двое первоклассников нашли спички и стали поджигать различные предметы. К счастью, ребята успели самостоятельно…
Во Владимире закладчицу осудили на 7,5 лет сегодня в 08:49
Октябрьский суд Владимира вынес приговор 31-летней жительнице Коврова, которая торговала наркотиками, используя тайники. Ранее были осуждены трое ее подельников.
Следком проверит замерзающую Вековку вчера в 20:22
Следственное управление СКР по Владимирской области проведет проверку сообщения СМИ об оставшейся без отопления станции Вековка в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области, где проживают полторы тысячи человек.