30 мая 2019 в 18:13
  1. Происшествия

На лазерном полигоне "Радуга" прошла операция силовиков

Фото: Наталья Ларина
28 мая на государственном лазерном полигоне "Радуга" во Владимирской области работали представители силовых структур. На предприятии представителям СМИ сообщили, что проходит проверка.

Наши коллеги с zebra-tv предполагают, что на "Радуге" происходила выемка документов. По сообщению "Томикса", обыск прошел и в квартире генерального директора Владимира Яценко. 

В СУ СКР сообщили, что делом занимаются другие ведомства. В полиции заявили, что официальных комментариев по "Радуге" нет. 

Напомним, предшественник Яценко Александр Познышев в 2017 году был осужден на 4,5 года условно за хищение 3,7 млн рублей предприятия в результате фиктивных сделок. В 2018 году было возбуждено еще одно дело в отношении экс-руководителя "Радуги" - об отмывании денег. 

Ранее мы писали: Радужный уходит в цифровое будущее

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире будут судить банду налетчиков сегодня в 15:54
Прокуратурой города Владимира направлено в суд уголовное дело, фигурантами которого стали трое мужчин и девушка. Их обвиняют в ограблении своей знакомой, над которой один из них еще и надругался. Подробности публикует пр…
Во Владимирской области перекрыт канал незаконной миграции выходцев из стран СНГ 31 июля в 14:59
УФСБ России по Владимирской области 31 июля сообщило о задержании четверых уроженцев центрально-азиатских республик, которые действовали как ОПГ и сумели мигрантов за небольшой срок сделать гражданами России.
Водителю, сбившему ребенка на Нижней Дуброве, грозит до 5 лет 31 июля в 12:11
Прокуратурой города Владимира утверждено обвинительное заключение по делу о ДТП, в результате которого погиб 9-летний мальчик. Напомним, что больше месяца за жизнь попавшего под колеса пешехода боролись врачи, но спасти…