3 июня 2019 в 10:07
  1. Происшествия

Дом культуры в Муроме ограбил его же сотрудник

В ночь на 23 февраля из кассы ДК было украдено полтора миллиона рублей. Ограбление совершил сотрудник ДК с приятелем.

Как сообщает УМВД по Владимирской области, злоумышленники 1975 и 1989 годов рождения проникли в здание ночью через запасной выход - у них был ключ от двери. 

На похищенные деньги один из грабителей купил автомобиль и оформил его на сожительницу, а второй приобрел наркотики, которые хранил у себя дома. Еще 495 тысяч рублей у фигурантов осталось - их изъяла полиция во время обысков. 

Вину свою оба признали. Уголовные дела по трем статьям УК переданы в суд.

Ранее мы писали, что в Меленковском районе на дискотеке в сельском ДК убили 14-летнего подростка

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны вчера в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь вчера в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади вчера в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…