3 июня в 14:44
  1. Бизнес

Мобильный фестиваль "Гастрономическая карта России" стартовал в Суздале

Фото: Юлия Зарипова
1 июня в рамках проекта «Гастрономическая карта России» в городе-музее состоялся уличный фестиваль еды. По Суздалю колесили и парковались в популярных местах – на Торговой площади, возле Спасо-Евфимиева монастыря, на Ильинском лугу, у музея Деревянного зодчества - специальные автомобили-фудтраки.

Ведущие рестораны русской кухни предлагали свои аппетитные угощения: выпечку, сладости, овощи-гриль и фрукты, мясные деликатесы. И вся еда готовилась буквально в течение 2-5 минут. Сервис фаст-фуда в рамках местных кулинарных традиций пришелся по вкусу туристам и гостям города, у которых не было времени засиживаться в кафе.

Кроме того, чтобы местная кухня стала еще более мобильной и притягательной, гастрономическая карта именно с 1 июня стала доступна на Google-картах. В проекте участвуют 12 ресторанов Владимира и Суздаля.

Читайте также: Праздник огурца попал в число самых популярных гастрономических фестивалей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«РАСКО» будут банкротить, а завод в Анопине - спасать 5 декабря в 15:55
5 декабря врио первого вице-губернатора Максим Брусенцов провел совещание с представителями сторон конфликта вокруг стекольного завода в поселке Анопино, где отстраненная от управления команда пыталась вернуть предприяти…
Во Владимирской области инвесторам дали особые льготы 3 декабря в 21:15
Во Владимирской области принят закон, устанавливающий налоговый режим для резидентов особых экономических зон. Инвесторы получат льготы по налогу на прибыль и транспортному налогу.
Технопарк "Вольгинский" отключен от газа за долги 27 ноября в 09:46
26 ноября был отрезан от газовой трубы технопарк "Вольгинский" в Петушинском районе Владимирской области, задолжавший ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" 56,7 млн рублей и переставший платить за поставленные ресурсы с 20…