3 июня в 14:44
  1. Бизнес

Мобильный фестиваль "Гастрономическая карта России" стартовал в Суздале

Фото: Юлия Зарипова
1 июня в рамках проекта «Гастрономическая карта России» в городе-музее состоялся уличный фестиваль еды. По Суздалю колесили и парковались в популярных местах – на Торговой площади, возле Спасо-Евфимиева монастыря, на Ильинском лугу, у музея Деревянного зодчества - специальные автомобили-фудтраки.

Ведущие рестораны русской кухни предлагали свои аппетитные угощения: выпечку, сладости, овощи-гриль и фрукты, мясные деликатесы. И вся еда готовилась буквально в течение 2-5 минут. Сервис фаст-фуда в рамках местных кулинарных традиций пришелся по вкусу туристам и гостям города, у которых не было времени засиживаться в кафе.

Кроме того, чтобы местная кухня стала еще более мобильной и притягательной, гастрономическая карта именно с 1 июня стала доступна на Google-картах. В проекте участвуют 12 ресторанов Владимира и Суздаля.

Читайте также: Праздник огурца попал в число самых популярных гастрономических фестивалей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На День города в Александрове будет работать онлайн-парк два часа назад
Tele2 продолжает традицию с открытием интерактивных площадок на праздниках в городах области. Уже с этой пятницы в онлайн-парке в Александрове гости смогут испытать возможности современных технологий, сделать сферическое…
«Владимиртеплогаз» готовит новые концессионные соглашения 19 августа в 14:31
Их предмет и сроки заключения пока не раскрываются, однако сразу в нескольких районах Владимирской области планируется участие компании в долгосрочных проектах, сообщает пресс-служба АВО.
На счетах владимирцев лежат три годовых бюджета региона 15 августа в 12:06
Жители Владимирской области на своих банковских счетах уже накопили 203,4 млрд рублей. Это больше трёх годовых бюджетов региона. При этом, динамика плюсовая: за год объем вкладов владимирцев вырос на 8,1%.