3 июня 2019 в 14:44
  1. Бизнес

Мобильный фестиваль "Гастрономическая карта России" стартовал в Суздале

Фото: Юлия Зарипова
1 июня в рамках проекта «Гастрономическая карта России» в городе-музее состоялся уличный фестиваль еды. По Суздалю колесили и парковались в популярных местах – на Торговой площади, возле Спасо-Евфимиева монастыря, на Ильинском лугу, у музея Деревянного зодчества - специальные автомобили-фудтраки.

Ведущие рестораны русской кухни предлагали свои аппетитные угощения: выпечку, сладости, овощи-гриль и фрукты, мясные деликатесы. И вся еда готовилась буквально в течение 2-5 минут. Сервис фаст-фуда в рамках местных кулинарных традиций пришелся по вкусу туристам и гостям города, у которых не было времени засиживаться в кафе.

Кроме того, чтобы местная кухня стала еще более мобильной и притягательной, гастрономическая карта именно с 1 июня стала доступна на Google-картах. В проекте участвуют 12 ресторанов Владимира и Суздаля.

Читайте также: Праздник огурца попал в число самых популярных гастрономических фестивалей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Банк «Открытие» продолжает повышать ставки по сберегательным продуктам 5 мая в 15:56
Банк «Открытие» увеличил процентные ставки по всей линейке вкладов для розничных клиентов. Рост составил 0,1-0,5 п.п. Таким образом, максимальная ставка, которой теперь могут воспользоваться клиенты банка, 5,1% годовых п…
Владимир Сипягин направил полмиллиарда на стимулирование инвестактивности 4 мая в 18:56
Во Владимирской области разработан комплекс мер для поддержки действующих предприятий и создания новых индустриальных парков. Финансирование направят на компенсацию затрат на расширение производства, приобретение оборудо…
Банк «Открытие» добавил в мобильный банк переводы с бизнес-карт клиентам сторонних банков 28 апреля в 11:21
В мобильном банке для клиентов банка «Открытие» – владельцев малого и среднего бизнеса, а также индивидуальных предпринимателей – появилось сразу несколько новых полезных функций.