3 июня 2019 в 14:44
  1. Бизнес

Мобильный фестиваль "Гастрономическая карта России" стартовал в Суздале

Фото: Юлия Зарипова
1 июня в рамках проекта «Гастрономическая карта России» в городе-музее состоялся уличный фестиваль еды. По Суздалю колесили и парковались в популярных местах – на Торговой площади, возле Спасо-Евфимиева монастыря, на Ильинском лугу, у музея Деревянного зодчества - специальные автомобили-фудтраки.

Ведущие рестораны русской кухни предлагали свои аппетитные угощения: выпечку, сладости, овощи-гриль и фрукты, мясные деликатесы. И вся еда готовилась буквально в течение 2-5 минут. Сервис фаст-фуда в рамках местных кулинарных традиций пришелся по вкусу туристам и гостям города, у которых не было времени засиживаться в кафе.

Кроме того, чтобы местная кухня стала еще более мобильной и притягательной, гастрономическая карта именно с 1 июня стала доступна на Google-картах. В проекте участвуют 12 ресторанов Владимира и Суздаля.

Читайте также: Праздник огурца попал в число самых популярных гастрономических фестивалей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Как владимирская промышленность пережила «ковидный» период 8 августа в 10:55
Оборот владимирских компаний в первом полугодии составил без малого 558 млрд рублей, что на два с лишним процента больше аналогичного периода прошлого года. Так что реплика первого вице-губернатора Александра Ремиги в ин…
Владимирская область наращивает экспорт в страны Европы 5 августа в 11:25
Первый вице-губернатор Владимирской области Александр Ремига очередную рабочую поездку посвятил анализу экспортного потенциала предприятий Владимирской области.
Владимирские компании смогут потратить часть налогов на модернизацию 28 июля в 14:46
Не секрет, что у части бизнесменов любимое объяснение отсутствию инвестиций в их предприятия звучит так: «Налоги замучали». Так вот - депутаты Законодательного Собрания Владимирской области решили дать местному бизнесу в…