6 июня 2019 в 13:50
  1. Спорт

Пловчиха Анастасия Авдеева покидает Владимирскую область

Фото: пресс-служба АВО
С 12 июня ковровская пловчиха Анастасия Авдеева будет выступать не за Владимирскую, а за Калужскую область. Чемпионка России уезжает из родного региона ради тренировок в 50-метровом бассейне.

Об этом спортсменка рассказала в интервью нашим коллегам. Анастасия призналась, что не может больше ждать давно обещанной "длинной воды" - спортивный век короток. 

Авдеева - действующая чемпионка страны в плавании на спине на дистанции 200 метров и будет представлять нашу страну на чемпионате мира в Корее, который стартует в июле.

С переездом в Калугу Анастасия меняет не только тренировочную базу, но и наставника. Новым тренером Насти будет Наталья Козлова, воспитавшая призеров Олимпийских игр. Действующий тренер Сергей Петрович Федоров, по словам самой пловчихи, с пониманием отнесся к ее решению.

Ранее мы писали: Ковровчанка Анастасия Авдеева завоевала бронзу юниорского чемпионата мира по плаванию

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…
Денежные премии получат спортсмены Владимирской области 25 мая в 15:04
Более 10 млн 400 тыс. рублей выделено для премирования 98 человек, среди которых - 66 спорстменов и 32 тренера. Награды лучшие из лучших получат за достижения в спортивном сезоне 2019 года.
Владимирское «Торпедо» готовится к сезону в условиях оптимизации бюджета 21 мая в 10:34
Руководство футбольного клуба «Торпедо-Владимир» после досрочного завершения Первенства России 2019-2020 годов на этой неделе сообщило о ситуации в команде и о перспективах подготовки к новому сезону. Как и во многих дру…