18 июня, 10:39
7 июня в 13:46

В Клязьме в черте Владимира утонул 11-летний ребенок

6 июля во Владимире утонул 11-летний мальчик. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Как сообщает СК, 6 июня около 17-30 семья погибшего ребенка - мать и отец, а также трое детей 13, 11 и 3 лет отдыхали возле реки в районе моста.

Родители распивали спиртное, дети играли в воде возле берега, при этом не находились в поле зрения мамы. 13-летняя дочь и 3-летний сын вернулись к костру и на вопрос женщины, где их брат, ответили, что он остался у воды.

Через несколько минут к месту отдыха семьи подбежал рыбак и сообщил о том, что мальчика начало сносить течением, после чего ребенок мгновенно скрылся из вида. Поиски мальчика не принесли результата, его тело обнаружили спасатели лишь на следующий день.

Это не первый случай гибели детей на воде в наступившем сезоне. Ранее мы сообщали, что Следственный комитет проводит проверку по факту гибели 15-летнего подростка на озере в Меленковском районе. Также на этой неделе СК сообщал об утонувшем во время купания подростке в Муроме. Его тело так и не удалось обнаружить спасателям.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Юрьев-Польском осудили женщину, изувечившею мужа вчера в 15:20
Жительница райцентра приговорена к 2 годам колонии за причинение тяжкого вреда здоровью мужа. Во время ссоры она ударила супруга кочергой по голове и ножом в живот.
В Юрьев-Польском обнаружена деревня гастарбайтеров 15 июня в 14:44
15 граждан одной из стран Южной Азии жили в одном из сел района. Сотрудники ОМВД России по Юрьев-Польскому району вместе с коллегами из УВМ УМВД России по Владимирской области выявили факт правонарушения во время рейда.
Во Владимире владельца притона отправили в колонию 14 июня в 11:56
Суд признал виновным жителя Владимира, создавшего притон и принуждавшего заниматься проституцией молодых девушек. Некоторые девушки были несовершеннолетними.