7 июня в 13:46
  1. Происшествия

В Клязьме в черте Владимира утонул 11-летний ребенок

6 июня во Владимире утонул 11-летний мальчик. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Как сообщает СК, 6 июня около 17-30 семья погибшего ребенка - мать и отец, а также трое детей 13, 11 и 3 лет отдыхали возле реки в районе моста.

Родители распивали спиртное, дети играли в воде возле берега, при этом не находились в поле зрения мамы. 13-летняя дочь и 3-летний сын вернулись к костру и на вопрос женщины, где их брат, ответили, что он остался у воды.

Через несколько минут к месту отдыха семьи подбежал рыбак и сообщил о том, что мальчика начало сносить течением, после чего ребенок мгновенно скрылся из вида. Поиски мальчика не принесли результата, его тело обнаружили спасатели лишь на следующий день.

Это не первый случай гибели детей на воде в наступившем сезоне. Ранее мы сообщали, что Следственный комитет проводит проверку по факту гибели 15-летнего подростка на озере в Меленковском районе. Также на этой неделе СК сообщал об утонувшем во время купания подростке в Муроме. Его тело так и не удалось обнаружить спасателям.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире на пожаре пострадала женщина 21 сентября в 11:34
21 сентября около 8 часов утра поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме №58 по улице Куйбышева.
В Петушках неадекватный мужчина набросился с топором на рыбака 20 сентября в 13:53
Во Владимирской области Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство против 28-летнего жителя города Петушки. Недавно освободившийся из мест заключения мужчина беспричинно напал с топоро…
В Вяткино пожарные спасли 8 человек 20 сентября в 09:45
Жильцы пятого этажа оказались буквально заблокированы дымом и не могли покинуть свои квартиры самостоятельно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.