7 июня в 18:28
  1. Власть

Стенд Владимирской области на Петербургском международном экономическом форуме посетило более 3000 человек

Кроме туристического направления здесь подробно представлен инвестиционный потенциал региона. Также презентованы крупнейшие компании и проекты – «Владимирский стандарт», «Генериум» и «Доброград».

7 июня стенд Владимирской области осмотрел гендиректор Ассоциации европейского бизнеса Франк Шауфф. Эта организация объединяет все европейские компании, которые работают или хотят начать бизнес в России. Он обменялся контактами с членами нашей делегации и пообещал более предметно обсудить возможное сотрудничество.

С интересом ознакомился с достижениями Владимирской области Чрезвычайный и Полномочный Посол Индии в Российской Федерации Датла Бала Венкатеш Варма. Он обратил особое внимание на медицинские препараты, производимые «Генериумом».

Губернатор Владимир Сипягин общался за столом переговоров с потенциальными инвесторами из Ирана, Хорватии, Объединённых Арабских Эмиратов. Большое количество встреч провели представители владимирской делегации и с другими участниками ПМЭФ. Официальные итоги поездки будут подведены позже.

Читайте также: Компания «Верофарм» откроет во Владимирской области новое производство

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новым мэром Коврова стал Юрий Морозов вчера в 11:23
19 сентября в Коврове состоялось второе заседание Совета народных депутатов, в ходе которого был выбран мэр города оружейников.
Бюджет Владимирской области увеличился почти на миллиард рублей 19 сентября в 18:36
Депутаты Законодательного Собрания Владимирской области одобрили предложенные губернатором Владимиром Сипягиным изменения в закон «Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».
Во Владимирской области принят закон о «Детях войны» 19 сентября в 16:05
Как и предсказывали «ВВ», депутаты всех пяти фракций областного парламента дружно приняли во втором чтении закон о Детях войны — в официальной формулировке «О мерах социальной поддержки лиц, которым на 3 сентября 1945 го…