11 июня в 10:21
  1. Общество

В Муроме прокуратура не выявила жестокого обращения с животными

Фото: way2day.com
Муромская городская прокуратура провела проверку по информации в СМИ о жестоком обращении с животными в контактном зоопарке.

Напомним, информация об ужасных условиях содержания животных в передвижном контактном зоопарке появилась в телеграмм-канале Mash. Жители Мурома, побывавшие на выставке животных, рассказали, что крокодил находится в тесном пластиковом контейнере, перемотанном скотчем, еноты посажены на цепь и с трудом двигаются.

Как сообщает прокуратура Владимирской области, проверочные мероприятия показали, что условия содержания животных в контактном запарке «Живые тропики» в целом соблюдаются. Все необходимые прививки у животных имеются, на каждое животное оформлено ветеринарное свидетельство. Необходимая документация по приезду зоопарка в город Муром специалистам контролирующих органов представлена.

Между тем, проверяющие не нашли в зоопарке уголок потребителя, гигрометры и термометры. По данному факту возбуждено административное производство.

Читайте также: Жители Владимира неоднозначно встретили кошачий зоопарк

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская таможня предупредила любителей интернет-шопов о пошлинах 22 минуты назад
Владимирская таможня предупреждает о неизбежном старте локальной таможенной реформы, которая коснётся всех любителей делать покупки в интернет-магазинах: порог беспошлинной интернет-торговли с 1 января 2020 года снизится…
В регионе может появиться почетное звание «Владимирский врач» 52 минуты назад
В конце прошлой недели в администрации Владимирской области губернатор Владимир Сипягин провел рабочее совещание с главными врачами всех больниц региона. Тема - реализация национальных проектов «Здравоохранение» и «Демог…
Город Владимир открыл цикл передач «Первого канала» сегодня в 14:52
Именно с нашего региона ведущие программы "Доброе утро" начали новый проект о путешествиях «Командировка мечты: по дороге в Казань». Они прогулялись по историческому центру Владимира, забрались на колесо обозрения "Небо…