25 июня в 14:17 Культура

Владимирцы завоевали Гран-при в Сочи

Фото: из архива коллектива
Юные танцоры из столицы региона-33 взяли главный приз на международном многожанровом фестивале-конкурсе «Ступень к успеху», который проходил с 18 по 24 июня при поддержке Министерства культуры РФ и фонда «Улыбка».

Конкуренцию нашим артистам составили коллективы из Белоруссии, Абхазии и России: Забайкальского края, Кирова, Волгограда, Самары, Пензы, Тамбова и хозяева конкурса – сочинцы. По итогам конкурсного дня, «Фэнтези» не было равных в современном танце, и во всех возрастных группах они взяли дипломы лауреатов первой степени, а также завоевали абсолютную победу и были удостоены Гран-при и денежного приза.

- Мы очень волновались, но показали все свое мастерство и покорили еще одну вершину, поднялись на новую ступень к успеху, поэтому уходим на летние каникулы довольные и счастливые. Новый сезон начнем уже в сентябре, - отметил художественный руководитель коллектива Антон Лавренков.

Кроме конкурсного выступления, в Сочи ребят ждали чудесные дни отдыха на побережье, а также интересные экскурсии.

Читайте также: Денис Мацуев выступит в Суздальском кремле

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская певица стала лауреатом фестиваля "Славянский базар" вчера в 14:47
16 июля в Витебске были названы имена победителей Международного конкурса эстрадных исполнителей "Славянский базар". Россию представляла 12-летняя Кира Гоголадзе из Владимира. Она заняла третье место в детском конкурсе.
Оправдать невиновного никогда не поздно. Книжная полка «ВВ» 14 июля в 19:00
Мы знаем много историй из кино и литературы о том, как человек понёс наказание за преступление, которого не совершал.
Две девушки сняли кино с детьми для взрослых 14 июля в 17:00
«Это не навсегда» не соберёт огромных денег в прокате — фильм для этого слишком авторский, камерный и человечный, но если вы его посмотрите, то точно не забудете. Особенно, если вы женщина «не чайлдфри».