25 июня в 14:17
  1. Культура

Владимирцы завоевали Гран-при в Сочи

Фото: из архива коллектива
Юные танцоры из столицы региона-33 взяли главный приз на международном многожанровом фестивале-конкурсе «Ступень к успеху», который проходил с 18 по 24 июня при поддержке Министерства культуры РФ и фонда «Улыбка».

Конкуренцию нашим артистам составили коллективы из Белоруссии, Абхазии и России: Забайкальского края, Кирова, Волгограда, Самары, Пензы, Тамбова и хозяева конкурса – сочинцы. По итогам конкурсного дня, «Фэнтези» не было равных в современном танце, и во всех возрастных группах они взяли дипломы лауреатов первой степени, а также завоевали абсолютную победу и были удостоены Гран-при и денежного приза.

- Мы очень волновались, но показали все свое мастерство и покорили еще одну вершину, поднялись на новую ступень к успеху, поэтому уходим на летние каникулы довольные и счастливые. Новый сезон начнем уже в сентябре, - отметил художественный руководитель коллектива Антон Лавренков.

Кроме конкурсного выступления, в Сочи ребят ждали чудесные дни отдыха на побережье, а также интересные экскурсии.

Читайте также: Денис Мацуев выступит в Суздальском кремле

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире впервые в истории прозвучит «Исповедь» солиста Большого театра 12 сентября в 13:50
Новый сезон Владимирский академический театр драмы откроет 19 сентября уникальным, по словам директора Бориса Гунина, спектаклем - «Исповедь тенора».
Во Владимире подведут итоги фотоконкурса 11 сентября в 16:57
12 сентября в областном Дворце культуры и искусства подведут итоги фотоконкурса, посвящённого 75-летию Владимирской области. Жюри рассмотрит конкурсные работы, опубликованные в социальных сетях "Вконтакте" и "Инстаграм",…
Владимирская область готовится к празднованию 800-летия со дня рождения Александра Невского 11 сентября в 11:20
10 сентября Владимир Сипягин принял участие в заседании организационного комитета по подготовке и проведению юбилейных мероприятий, посвящённых 800-летию со дня рождения князя Александра Невского.