19 июня в 16:24 Культура

Денис Мацуев выступит в Суздальском кремле

фестиваль "ALMA MATER" в 2018 году  Фото: пресс-служба АВО
3 - 4 июля в Суздальском кремле состоится фестиваль Дениса Мацуева «ALMA MATER». Он пройдет при поддержке администрации Владимирской области в рамках работы 27-й Летней творческой школы Фонда «Новые имена» им. И.Н. Вороновой.

Программа «ALMA MATER» включает в себя два концерта, которые пройдут 3 и 4 июля. 3 июля в 19:00 в Крестовой Палате Суздальского Кремля состоится открытие фестиваля. На открытии прозвучит камерная программа в исполнении музыкантов фонда «Новые имена».

4 июля в 19:00 на территории Суздальского Кремля пройдет гала-концерт. На нем выступит художественный руководитель фестиваля Денис Мацуев.

В сопровождении Владимирского Губернаторского оркестра под управлением Артема Маркина в концертной программе также примут участие Екатерина Мечетина (фортепиано), Владислав Лаврик (труба) и юные дарования – Елисей Мысин (фортепиано), Тимофей Яхнов (гобой), Андрей Рязанцев (кларнет).

Двухдневный фестиваль впервые прошел в 2018 году. На сайте Владимиро-Суздальского музея-заповедника можно ознакомиться с подробной программой мероприятия, а так же приобрести билеты.

Читайте также: Владимирцы попрощались с «Музыкальной экспедицией» до следующего сезона

Автор: Алёна Романова
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская певица стала лауреатом фестиваля "Славянский базар" вчера в 14:47
16 июля в Витебске были названы имена победителей Международного конкурса эстрадных исполнителей "Славянский базар". Россию представляла 12-летняя Кира Гоголадзе из Владимира. Она заняла третье место в детском конкурсе.
Оправдать невиновного никогда не поздно. Книжная полка «ВВ» 14 июля в 19:00
Мы знаем много историй из кино и литературы о том, как человек понёс наказание за преступление, которого не совершал.
Две девушки сняли кино с детьми для взрослых 14 июля в 17:00
«Это не навсегда» не соберёт огромных денег в прокате — фильм для этого слишком авторский, камерный и человечный, но если вы его посмотрите, то точно не забудете. Особенно, если вы женщина «не чайлдфри».