26 июня 2019 в 12:02
  1. Бизнес

Налоговая будет регистрировать онлайн-кассы даже в последние выходные июня

Фото: kassatr.ru
«Владимирские ведомости» уже сообщали о предстоящем завершении перехода на онлайн-кассы до 1 июля. Это касается всех организаций и ИП, состоящих на любом режиме налогообложения, выполняющих работы или оказывающие услуги населению.

Подробности в материале До завершения перехода на онлайн-кассы остались считанные дни.

Но есть хорошая новость: налоговая служба пошла навстречу «опаздывающим» налогоплательщикам и продолжит принимать заявления на регистрацию контрольно-кассовой техники даже в выходные дни 29 и 30 июня во всех инспекциях Владимирской области. Но только с 09:00 до 15:00 часов!

Для получения налогового вычета на сумму расходов по приобретению контрольно-кассовой техники в размере не более 18 тысяч рублей на каждый экземпляр, обязательным условием является регистрация ККТ до 1 июля 2019 года, напоминает пресс-служба регионального УФНС. При этом, по федеральному законодательству ИП, не имеющие работников по трудовым договорам, при реализации товаров собственного производства, выполнении работ, оказании услуг вправе не применять ККТ при расчетах за такие товары, работы, услуги до 1 июля 2021 года.

Читайте также: Междугородние звонки с таксофонов стали бесплатными

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Эксперт оценил влияние коронавируса на экономику Владимирской области вчера в 12:53
За последние 10 лет мы переживаем уже второй кризис, который прямо влияет на жизнь в регионах. Нынешнюю ситуацию из-за пандемии (вкупе с невысокой ценой на нефть и упавшим курсом рубля) действительно можно назвать беспре…
Определены сроки проведения владимирского инвестиционного конгресса 23 октября в 16:52
Он будет проходить в начале декабря в онлайн формате и продлится неделю. Каждый день форума будет посвящён отдельной теме.
Как владимирские инвалиды получают технические средства реабилитации 12 октября в 15:23
Объем госзакупок в России в первом полугодии 2020 года вырос на 34%, до 4,1 трлн рублей, из них примерно процент — доля Владимирской области. А во времена ограничений и сопутствующих им проблем ценность госконтрактов пов…