26 июня в 12:02
  1. Бизнес

Налоговая будет регистрировать онлайн-кассы даже в последние выходные июня

Фото: kassatr.ru
«Владимирские ведомости» уже сообщали о предстоящем завершении перехода на онлайн-кассы до 1 июля. Это касается всех организаций и ИП, состоящих на любом режиме налогообложения, выполняющих работы или оказывающие услуги населению.

Подробности в материале До завершения перехода на онлайн-кассы остались считанные дни.

Но есть хорошая новость: налоговая служба пошла навстречу «опаздывающим» налогоплательщикам и продолжит принимать заявления на регистрацию контрольно-кассовой техники даже в выходные дни 29 и 30 июня во всех инспекциях Владимирской области. Но только с 09:00 до 15:00 часов!

Для получения налогового вычета на сумму расходов по приобретению контрольно-кассовой техники в размере не более 18 тысяч рублей на каждый экземпляр, обязательным условием является регистрация ККТ до 1 июля 2019 года, напоминает пресс-служба регионального УФНС. При этом, по федеральному законодательству ИП, не имеющие работников по трудовым договорам, при реализации товаров собственного производства, выполнении работ, оказании услуг вправе не применять ККТ при расчетах за такие товары, работы, услуги до 1 июля 2021 года.

Читайте также: Междугородние звонки с таксофонов стали бесплатными

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Игорь Маковский: «Во Владимирской области проекты по цифровой трансформации мы реализуем в приоритетном порядке» 12 сентября в 17:40
Владимирскую область с деловым визитом посетил генеральный директор «Россети Центр» ‑ управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский. Он встретился с губернатором региона Владимиром Сипягиным, а такж…
В новое владимирское производство инвестируют 250 миллионов рублей 12 сентября в 14:50
В рамках сотрудничества администрации Владимирской области, регионального бизнес-сообщества и Фонда развития моногородов удалось реализовать еще один инвестиционный проект. Подробности сообщает пресс-служба АВО.
Владимирский тракторный завод продали с аукциона 10 сентября в 15:21
В ходе аукциона по продаже имущества Владимирского тракторного завода стартовая цена выросла более чем в 6 раз - до 153 миллионов рублей.