26 июня в 12:02
  1. Бизнес

Налоговая будет регистрировать онлайн-кассы даже в последние выходные июня

Фото: kassatr.ru
«Владимирские ведомости» уже сообщали о предстоящем завершении перехода на онлайн-кассы до 1 июля. Это касается всех организаций и ИП, состоящих на любом режиме налогообложения, выполняющих работы или оказывающие услуги населению.

Подробности в материале До завершения перехода на онлайн-кассы остались считанные дни.

Но есть хорошая новость: налоговая служба пошла навстречу «опаздывающим» налогоплательщикам и продолжит принимать заявления на регистрацию контрольно-кассовой техники даже в выходные дни 29 и 30 июня во всех инспекциях Владимирской области. Но только с 09:00 до 15:00 часов!

Для получения налогового вычета на сумму расходов по приобретению контрольно-кассовой техники в размере не более 18 тысяч рублей на каждый экземпляр, обязательным условием является регистрация ККТ до 1 июля 2019 года, напоминает пресс-служба регионального УФНС. При этом, по федеральному законодательству ИП, не имеющие работников по трудовым договорам, при реализации товаров собственного производства, выполнении работ, оказании услуг вправе не применять ККТ при расчетах за такие товары, работы, услуги до 1 июля 2021 года.

Читайте также: Междугородние звонки с таксофонов стали бесплатными

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«РАСКО» будут банкротить, а завод в Анопине - спасать вчера в 15:55
5 декабря врио первого вице-губернатора Максим Брусенцов провел совещание с представителями сторон конфликта вокруг стекольного завода в поселке Анопино, где отстраненная от управления команда пыталась вернуть предприяти…
Во Владимирской области инвесторам дали особые льготы 3 декабря в 21:15
Во Владимирской области принят закон, устанавливающий налоговый режим для резидентов особых экономических зон. Инвесторы получат льготы по налогу на прибыль и транспортному налогу.
Технопарк "Вольгинский" отключен от газа за долги 27 ноября в 09:46
26 ноября был отрезан от газовой трубы технопарк "Вольгинский" в Петушинском районе Владимирской области, задолжавший ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" 56,7 млн рублей и переставший платить за поставленные ресурсы с 20…