26 июня в 12:02 Бизнес

Налоговая будет регистрировать онлайн-кассы даже в последние выходные июня

Фото: kassatr.ru
«Владимирские ведомости» уже сообщали о предстоящем завершении перехода на онлайн-кассы до 1 июля. Это касается всех организаций и ИП, состоящих на любом режиме налогообложения, выполняющих работы или оказывающие услуги населению.

Подробности в материале До завершения перехода на онлайн-кассы остались считанные дни.

Но есть хорошая новость: налоговая служба пошла навстречу «опаздывающим» налогоплательщикам и продолжит принимать заявления на регистрацию контрольно-кассовой техники даже в выходные дни 29 и 30 июня во всех инспекциях Владимирской области. Но только с 09:00 до 15:00 часов!

Для получения налогового вычета на сумму расходов по приобретению контрольно-кассовой техники в размере не более 18 тысяч рублей на каждый экземпляр, обязательным условием является регистрация ККТ до 1 июля 2019 года, напоминает пресс-служба регионального УФНС. При этом, по федеральному законодательству ИП, не имеющие работников по трудовым договорам, при реализации товаров собственного производства, выполнении работ, оказании услуг вправе не применять ККТ при расчетах за такие товары, работы, услуги до 1 июля 2021 года.

Читайте также: Междугородние звонки с таксофонов стали бесплатными

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
До завершения перехода на онлайн-кассы остались считанные дни 25 июня в 12:57
Третий этап реформы контрольно-кассовой техники завершается 1 июля 2019 года, напоминает пресс-служба регионального УФНС.
Владимирские промышленники наращивают обороты 18 июня в 16:35
Владимирские производители отгрузили с начала 2019 года товаров почти на 170 млрд рублей, что на 6% больше аналогичного периода 2018 года. Плюс сектор «добыча полезных ископаемых», по данным Владимирстата, сработал на 1,…
Владимирский филиал «Т Плюс» возглавил Олег Грошев 17 июня в 16:58
Директором Владимирского филиала ПАО «Т Плюс» назначен Олег Грошев. Соответствующий приказ был подписан председателем правления ПАО «Т Плюс» Андреем Вагнером.