26 июня 2019 в 16:31
  1. Происшествия

В Суздале росгвардейцы нашли потерянного ребенка

Фото: Владимир Чучадеев
В правоохранительные органы с заявлением о пропаже 9-летней девочки обратились её родители — жители Московской области, приехавшие на экскурсию в Суздаль.

Семья гуляла на центральной площади, но в один момент девочка отвлеклась на рядом играющих детей и потеряла родителей из вида, не заметив, как оказалась одна в незнакомом месте. Информацию о «потеряшке» тут же передали экипажам групп задержания отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Суздальскому району. Буквально через 20 минут на улице Кремлевской девочку нашли — и передали взволнованным родителям.

Читайте также: В Киржаче прокуроры усомнились в безопасности детей, отдыхавших в местном лагере

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Ковровском районе горела котельная на складе пиломатериалов 21 октября в 08:53
В половине второго ночи 21 октября спасатели МЧС по Владимирской области получили сообщение о ЧП на складе в деревне Бабенки Ковровского района. 20 человек личного состава участвовали в ликвидации последствий пожара, не…
4 человека погибли в результате столкновения автобуса и грузовика под Владимиром 21 октября в 07:44
Ночью 21 октября на трассе М-7 во Владимирской области произошло ДТП, в результате которого погибли 4 человека. В больницу доставлены 6 человек.
На пожаре в деревне Вишняково пострадал 56-летний мужчина 15 октября в 08:48
Ранним утром 15 октября в деревне Вишняково Собинского района Владимирской области загорелся дачный дом с хозпостройками. На месте ЧП пожарные обнаружили пострадавшего мужчину.