26 июня в 16:31
  1. Происшествия

В Суздале росгвардейцы нашли потерянного ребенка

Фото: Владимир Чучадеев
В правоохранительные органы с заявлением о пропаже 9-летней девочки обратились её родители — жители Московской области, приехавшие на экскурсию в Суздаль.

Семья гуляла на центральной площади, но в один момент девочка отвлеклась на рядом играющих детей и потеряла родителей из вида, не заметив, как оказалась одна в незнакомом месте. Информацию о «потеряшке» тут же передали экипажам групп задержания отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Суздальскому району. Буквально через 20 минут на улице Кремлевской девочку нашли — и передали взволнованным родителям.

Читайте также: В Киржаче прокуроры усомнились в безопасности детей, отдыхавших в местном лагере

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздальском районе на телеоператора напал злоумышленник с ножом вчера в 19:07
Наш коллега с «ГТРК-Владимир» 22 октября в селе Торчино участвовал в рейде МЧС по установке в жилье граждан так называемой группы риска автономных пожарных извещателей.
Сотрудник «Владимирводоканала» обвиняется в крупном хищении вчера в 16:20
Во Владимире будут судить бывшего сотрудника «Владимирводоканала» и местного предпринимателя, которых обвиняют в реализации "преступной схемы" по хищению денежных средств муниципального предприятия.
Во Владимирской области солдат пытался продать наркотики сослуживцам вчера в 13:18
Во Владимирской области осудили рядового одной из воинских частей за попытку сбыта наркотических веществ сослуживцам. Уголовное дело расследовано военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации п…