26 июня 2019 в 16:31
  1. Происшествия

В Суздале росгвардейцы нашли потерянного ребенка

Фото: Владимир Чучадеев
В правоохранительные органы с заявлением о пропаже 9-летней девочки обратились её родители — жители Московской области, приехавшие на экскурсию в Суздаль.

Семья гуляла на центральной площади, но в один момент девочка отвлеклась на рядом играющих детей и потеряла родителей из вида, не заметив, как оказалась одна в незнакомом месте. Информацию о «потеряшке» тут же передали экипажам групп задержания отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Суздальскому району. Буквально через 20 минут на улице Кремлевской девочку нашли — и передали взволнованным родителям.

Читайте также: В Киржаче прокуроры усомнились в безопасности детей, отдыхавших в местном лагере

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Коврова оставила вору ключ под ковриком 52 минуты назад
Следственным отделом МО МВД России «Ковровский» завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летней жительницы соседнего района. Ей инкриминируют кражу золотых украшений. Подробности сообщает пресс-служба УМВД…
Семь человек пострадали в результате ДТП с троллейбусом в Коврове два часа назад
20 октября в городе Ковров Владимирской области водитель троллейбуса по невыясненным пока причинам совершил наезд на опору уличного освещения. В настоящий момент известно о семи пострадавших.
Во Владимире угарным газом отравилась местная жительница сегодня в 08:44
ЧП произошло вечером 19 октября в одной из квартир на улице Верхняя Дуброва, 43. На плите загорелся ужин и возникло сильное задымление. С признаками отравления угарным газом госпитализирована 48-летняя женщина.