28 июня в 12:58
  1. Общество

38 камер появилось на дорогах Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
Как сообщает пресс-служба Росавтодора, современное видеооборудование установлено на федеральной трассе М-7 «Волга» за счет средств целевой программы учреждения по повышению безопасности дорожного движения и снижения аварийности.

Стационарные камеры фотовидеофиксации размещены в населенных пунктах, перед автобусными остановками и пешеходными переходами, в местах концентрации ДТП и на потенциально опасных участках. В частности, они теперь есть в Покрове, Петушках, Липне, Пекше, Болдино, Лакинске, Боголюбове, Лихая Пожня, Вязниках, Гороховце и т.п.

Как рассказал «ВВ» начальник Управления ГИБДД по Владимирской области Александр Новиков, все комплексы автоматической фотофиксации установлены, прошли тестирование и готовы к работе. В настоящий момент идет процесс передачи имущества с баланса Росавтодора на баланс администрации Владимирской области. Как только оборудование будет передано, оно в этот же день начнет работу. Никаких дополнительных настроек и установок не потребуется.

Также глава областной ГИБДД сообщил, что администрация области профинансировала покупку 10 новых мобильных комплексов видеофиксации.

Читайте также: Во Владимирской области вынесли приговор по делу о ДТП на переезде

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Здание бывшего областного сборного пункта не подлежит ремонту два часа назад
Здание, расположенное на Большой Московской, 27а, не подлежит ремонту, сообщил областной военком Владимир Кручинин.
Во Владимире ликвидируют районные военкоматы сегодня в 14:39
Во Владимире выполняется директива Генерального штаба, согласно которой в городах с населением меньше 450 тысяч человек ликвидируются районные военные комиссариаты.
Областной военком Кручинин провел последнюю пресс-конференцию сегодня в 14:36
Владимир Кручинин последний раз встретился с журналистами в статусе областного военкома.