5 июля в 09:31 Происшествия

Во Владимире магазин оштрафован за разгрузку под окнами жилого дома

Суд признал виновным ООО «Эльдорадо-Трейд» в нарушении санитарного законодательства и назначил штраф за выполнение погрузочно-разгрузочных работ под окнами жилых квартир.

Как сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Владимирской области, с жалобой обратилась местная жительница, под окнами которой происходят погрузочно-разгрузочные работы ООО «Эльдорао-Трейд», осуществляющего деятельность в магазине «Емеля». Условия проживания и отдыха жителей дома ухудшились.

Специалисты провели проверки и выявили нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Согласно санитарному законодательству загрузка продукции со стороны двора жилого дома, где расположены окна и входы в квартиры, не допускается, ее следует выполнять с торцов жилых зданий, не имеющих окон или из подземных тоннелей.

ООО «Эльдорадо-Трейд» признан виновным в совершении административного правонарушения и получил наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. 

Читайте также: В Муроме полицейские изъяли крупную партию поддельного алкоголя

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров 19 июля в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину 19 июля в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто 19 июля в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.