5 июля в 09:31
  1. Происшествия

Во Владимире магазин оштрафован за разгрузку под окнами жилого дома

Суд признал виновным ООО «Эльдорадо-Трейд» в нарушении санитарного законодательства и назначил штраф за выполнение погрузочно-разгрузочных работ под окнами жилых квартир.

Как сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Владимирской области, с жалобой обратилась местная жительница, под окнами которой происходят погрузочно-разгрузочные работы ООО «Эльдорао-Трейд», осуществляющего деятельность в магазине «Емеля». Условия проживания и отдыха жителей дома ухудшились.

Специалисты провели проверки и выявили нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Согласно санитарному законодательству загрузка продукции со стороны двора жилого дома, где расположены окна и входы в квартиры, не допускается, ее следует выполнять с торцов жилых зданий, не имеющих окон или из подземных тоннелей.

ООО «Эльдорадо-Трейд» признан виновным в совершении административного правонарушения и получил наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. 

Читайте также: В Муроме полицейские изъяли крупную партию поддельного алкоголя

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александровском районе сгорел хозяин частного дома вчера в 17:20
Днём 17 ноября на пульт спасателей поступило сообщение о возгорании частного дома в деревне Арсаки Александровского района. Огонь быстро охватил деревянные стены, поэтому в результате происшествия дом оказался полностью…
Пожарные в Покрове эвакуировали 12 жильцов пятиэтажки вчера в 09:16
Вечером 16 ноября сотрудники пожарных подразделений Петушинского гарнизона ликвидировали возгорание в квартире многоквартирного дома №30 на улице Герасимова в Покрове.
Вынесен приговор инициатору поножовщины у кафе «Удача» 16 ноября в 13:00
15 ноября в Ленинском районном суде города Владимира завершили рассмотрение уголовного дела в отношении 30-летнего жителя областного центра Игоря Липатова. Он признан виновным в убийстве двух человек. Подробности сообщае…
В Ковровском районе трасса «разрубит» передовое хозяйство
О проблемах "ВВ" рассказал директор хозяйства Владимир Емелин
Туман накрыл улицы Владимира. Фоторепортаж
Вечерний туманный город в объективе нашего фотокорреспондента Владимира Чучадеева.
Во Владимирской области зарабатывают на сладостях и лекарствах
«ВВ» проанализировали данные Владимирстата по секторам промышленности Владимирской области и выяснили, какая отрасль в 2019 году…