8 июля в 11:07
  1. Власть

Жители Мурома и Гороховца обратились к сенатору Пронюшкину за помощью

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Александр Пронюшкин провел прием граждан в Муроме и Гороховце. По-прежнему, наиболее актуальными являются проблемы связанные с ЖКХ, расселением аварийных домов, ремонтом дорог и пенсионной системой.

Так, например, жители области пожаловались на хостел,  находящийся в жилом доме и мешающий жителям, попросили привести в порядок площадь перед музыкальной школой и посодействовать в переселении из ветхого и аварийного жилья. Обращались и с более частными просьбами, такими как выделение инвалидной коляски.

Для решения проблем граждан в максимально сжатые сроки, самые острые вопросы Пронюшкин взял на личный контроль. 

- Проблемы поднятые в ходе сегодняшнего приема не останутся без внимания. Главное сейчас проанализировать ситуацию и акцентировать внимание уполномоченных органов на её решении, а не искать виноватых, - сказал сенатор.

Читайте также: Губернатор потребовал открыть к 1 сентября школу в Кольчугино

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Потенциал Владимирской области оценивают эксперты бизнес-школы Российского союза промышленников и предпринимателей вчера в 09:43
Накануне встречу с ними провел губернатор Владимир Сипягин. Напомним, что на XXIII Петербургском международном экономическом форуме глава 33-го региона подписал соглашение о сотрудничестве с директором Фонда поддержки со…
Во Владимирской области повысят прожиточный минимум для детей 21 октября в 15:30
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин внес в Законодательное Собрание проект закона «Об установлении величины прожиточного минимума для детей во Владимирской области в целях установления нуждающимся в поддержк…
У администрации Владимирской области меняется структура 19 октября в 14:09
Решение ЗС об изменении Устава региона, принятое 18 октября, можно считать историческим без всяких преувеличений. На наших глазах губернатор Владимир Сипягин и депутаты ЗС завершают административную реформу, растянувшуюс…