8 июля 2019 в 11:07
  1. Власть

Жители Мурома и Гороховца обратились к сенатору Пронюшкину за помощью

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Александр Пронюшкин провел прием граждан в Муроме и Гороховце. По-прежнему, наиболее актуальными являются проблемы связанные с ЖКХ, расселением аварийных домов, ремонтом дорог и пенсионной системой.

Так, например, жители области пожаловались на хостел,  находящийся в жилом доме и мешающий жителям, попросили привести в порядок площадь перед музыкальной школой и посодействовать в переселении из ветхого и аварийного жилья. Обращались и с более частными просьбами, такими как выделение инвалидной коляски.

Для решения проблем граждан в максимально сжатые сроки, самые острые вопросы Пронюшкин взял на личный контроль. 

- Проблемы поднятые в ходе сегодняшнего приема не останутся без внимания. Главное сейчас проанализировать ситуацию и акцентировать внимание уполномоченных органов на её решении, а не искать виноватых, - сказал сенатор.

Читайте также: Губернатор потребовал открыть к 1 сентября школу в Кольчугино

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор требует провести прокурорскую проверку в отношении экс-руководителя ЕРИЦ 15 февраля в 15:07
14 февраля в единый государственный реестр юридических лиц были внесены изменения, согласно которым новым генеральным директором ООО «ЕРИЦ Владимирской области» стала Нелля Титова. Смена руководства произошла по инициати…
Сергей Шевченко стал вице-губернатором по социальной политике 14 февраля в 12:12
14 февраля, в рамках совещания по профилактике правонарушений, Владимир Сипягин представил еще одного своего заместителя. Напомним, что доктор медицинских наук Сергей Шевченко стал победителем конкурса на должность вице-…
Жительница Владимира попросила у спикера ЗС помощи в противостоянии с шумным магазином 13 февраля в 15:20
Шумный магазин под окнами и недоплата по льготам за коммунальные услуги, проблемы с инфраструктурой в поселке и сохранение зеленых зон. Это только часть проблем, с которыми жители региона пришли на очередной прием к пред…