10 июля в 20:00
  1. Спорт

Ольга Батенина помогла сборной России завоевать серебро

Победы владимирской спортсменки Ольги Батениной в составе женской сборной по фехтованию на рапирах помогли России завоевать серебро на Всемирной летней Универсиаде - 2019, которая проходит в эти дни в итальянском Неаполе.

Кстати, в решающей схватке последнего круга она обыграла итальянку Синигалью – 7:3.

Ольга - бывшая воспитанница Владимирского ДДюТ (Дворца детского и юношеского творчества), ныне - учащаяся спортивного колледжа в Москве. Первым ее тренером была мама - Светлана Геннадьевна, которая и по сей день преподает во Дворце, руководит объединением "фехтование" и воспитала не одно поколение спортсменов.

Поздравляем российскую сборную, нашу Ольгу Батенину и ее маму с великолепным результатом!

Читайте также: Владимирский гимнаст завоевал золото на Универсиаде-2019

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области открыто еще 6 площадок ГТО вчера в 08:23
На их обустройство из федерального и областного бюджетов в 2019 году направлено в общей сложности более 23 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации Владимирской области.
«Муром» разгромил гостей из Великих Лук 20 октября в 10:34
ФК «Муром» 19 октября в Первенстве России по футболу принимал на своем стадионе команду «Луки-Энергия» из города Великие Луки Псковской области. Муромляне начали с пропущенного гола, а в итоге победили - 5:1.
Владимирское «Торпедо» дома победило питерскую «Звезду» 19 октября в 19:24
19 октября владимирское «Торпедо» с минимальным счетом 2:1 обыграло в домашней встрече  «Звезду» из Санкт-Петербурга, занимающую последнее место в группе «Запад» второго дивизиона.  Счет был бы куда крупнее, если бы торп…