12 июля в 14:05 Происшествия

Владимирская школьница продавала наркотики ради маникюра

Фото: Наталья Ларина
13 июня во Владимире в подъезде жилого дома 16-летняя девушка пыталась продать наркотическую смесь своей подруге. Она была поймана на месте преступления.

Несовершеннолетняя девушка признала свою вину и объяснила, что продавала наркотики, чтобы заработать на маникюр.

Как сообщает СУ СКР по Владимирской области, школьница воспитывается в многодетной неполной семье. Мать справляется с родительскими обязанностями не в полной мере.

Следователи назначили экспертизу, по результатам которой употребляющей наркотики школьнице подберут программу реабилитации. Также будут проведены мероприятия по социальному сопровождению многодетной семьи.

Читайте также: В Александровском районе 20-летний парень поджёг три автомобиля

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров 19 июля в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину 19 июля в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто 19 июля в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.