14 июля в 13:30
  1. Власть

Министр Максим Орешкин посетил Владимирскую область

Фото: Instagram Максима Орешкина
Министр экономического развития Российской Федерации Максим Орешкин сделал остановку во Владимире и Доброграде по пути на форум моногородов в Тольятти.

Как мы уже сообщали, Максим Орешкин путешествует по России за рулём отечественного автомобиля LADA X-Ray и делится впечатлениями от поездки со своими подписчиками в Instagram.

Во Владимире министр поужинал в одном из городских кафе «Добрые Булки». Компанию федеральному чиновнику и его супруге составил основатель сети быстрого питания Артём Силонов.

«Он побывал в нашей пекарне и спрашивал, как дела у бизнеса. Мы разговаривали о том, принятие каких законов помогло бы развитию предпринимательства. Также министр рассказал о проблемах трассы М-7, особенно в Балашихе. По его словам, он останавливался в городе Покров, чтобы понять, что там происходит, так как город разделен трассой на две части, и от этого страдают и жители, и бизнес» - цитирует предпринимателя информационное агентство ТАСС.

Следующей остановкой четы Орешкиных стал Доброград в Ковровском районе («GoodWill»). Судя по министерскому Instagram, в первом в России частном городе Максим Орешкин провёл встречу с основателем группы компаний «Аскона» Владимиром Седовым.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин прокомментировал решение ЗС по своим замам 13 декабря в 18:32
Губернатор по просьбе журналистов 13 декабря высказался о решениях депутатов в отношении двух врио вице-губернатора – Максима Брусенцова и Александра Байера. Напомним, 11 декабря они не прошли процедуру согласования в пр…
В ОКБ готовят вертолетную площадку 13 декабря в 16:59
Посещение ОКБ стало ещё одной точкой сегодняшнего маршрута губернатора Владимира Сипягина в рамках инспекторской поездки по Владимиру. Его сопровождали директор департамент а здравоохранения АВО Алексей Мозалев, главный…
Александр Кузьминых стал генерал-майором ФСБ 12 декабря в 18:12
Об этом «ВВ» стало известно 12 декабря. Очередное звание начальник Упрвления ФСБ России по Владимирской области получил спустя немногим более года после переезда во Владимир.