14 июля в 13:30
  1. Власть

Министр Максим Орешкин посетил Владимирскую область

Фото: Instagram Максима Орешкина
Министр экономического развития Российской Федерации Максим Орешкин сделал остановку во Владимире и Доброграде по пути на форум моногородов в Тольятти.

Как мы уже сообщали, Максим Орешкин путешествует по России за рулём отечественного автомобиля LADA X-Ray и делится впечатлениями от поездки со своими подписчиками в Instagram.

Во Владимире министр поужинал в одном из городских кафе «Добрые Булки». Компанию федеральному чиновнику и его супруге составил основатель сети быстрого питания Артём Силонов.

«Он побывал в нашей пекарне и спрашивал, как дела у бизнеса. Мы разговаривали о том, принятие каких законов помогло бы развитию предпринимательства. Также министр рассказал о проблемах трассы М-7, особенно в Балашихе. По его словам, он останавливался в городе Покров, чтобы понять, что там происходит, так как город разделен трассой на две части, и от этого страдают и жители, и бизнес» - цитирует предпринимателя информационное агентство ТАСС.

Следующей остановкой четы Орешкиных стал Доброград в Ковровском районе («GoodWill»). Судя по министерскому Instagram, в первом в России частном городе Максим Орешкин провёл встречу с основателем группы компаний «Аскона» Владимиром Седовым.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Жириновский гасил марки на юбилейных открытках 16 августа в 22:06
16 августа во Владимирском драматическом театре прошло торжественное собрание по случаю 75-летия Владимирской области. В нем принял участие председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский, а также депутаты Государственной…
Владимир Жириновский приехал во Владимир 16 августа в 13:58
16 августа в 12-30 на железнодорожном вокзале Владимира встречали лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского.
Владимир Сипягин распределил между муниципалитетами полмиллиарда рублей 16 августа в 09:46
Губернатор подписал постановление о распределении дотаций на сбалансированность местных бюджетов на 2019 год. Деньги получат 94 муниципальных образования области, между которыми распределено без малого 460 млн рублей.