15 июля 2019 в 15:30
  1. Власть

Владимирская область станет более привлекательной для инвесторов

Фото: Владимир Чучадеев
Губернатор Владимир Сипягин подписал два областных закона, направленных на создание во Владимирской области льготных условий для потенциальных и действующих инвесторов.

Первый закон позволит продлить до 2023 года срок предоставления пониженных ставок налога на прибыль для организаций, являющихся получателями государственной поддержки инвестиционной деятельности. 

Данная инициатива Владимира Сипягина была связана с грядущей отменой действующего порядка установления налоговых льгот. Губернатор предложил заблаговременно начать защитить бизнес, готовый вкладываться в развитие экономики региона. 

Второй закон снизит ставку налога с 5 до 0 процентов для резидентов территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР), созданных в монопрофильных муниципальных образованиях Владимирской области.

Предполагается, что принятие этих законов повысит инвестиционную привлекательность региона, а также поспособствует появлению новых рабочих мест и росту доходов населения.

Читайте также: Владимирские промышленники наращивают обороты

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Господдержка аптек во Владимирской области - на контроле губернатора 4 августа в 12:12
Новый порядок работы аптек начал действовать с 1 июля, в связи с чем владельцы сетей жалуются на дополнительную налоговую нагрузку и просят налоговые льготы в качестве господдержки. По поручению Владимира Сипягина этот в…
Сергей Казаков выдвинул свою кандидатуру в мэры Владимира 4 августа в 08:53
Депутат ЗС Владимирской области заявил о своем намерении 3 августа в прямом эфире телеканала "Губерния". Казаков отметил, что готов баллотироваться и представить свою программу. А также призвал кандидатов в депутаты горс…
Тлеющую свалку в Покрове проинспектировал Александр Ремига 3 августа в 10:20
Ситуация по возгоранию городской свалки уже неделю находится на контроле областных властей. Утром 3 августа на место выехал первый вице-губернатор Александр Ремига.