22 июля 2019 в 17:00
  1. Происшествия

На ферме в Юрьев-Польском районе погиб рабочий

Фото: https://sledcom.ru/
16 июня из-за нарушений правил охраны труда на животноводческой ферме «СП «Нестерево» Юрьев-Польского района погиб 58-летний рабочий. По факту гибели мужчины возбуждено уголовное дело.

По сообщению СУ СКР по Владимирской области, мужчина работал на ферме по договору подряда и занимался обслуживанием навозоуборочного транспортера, несмотря на то, что для работы на таком оборудовании необходимо пройти специальное обучение и получить разряд.

Однако мужчину допустили к работе без обучения и проведения инструктажа. Из-за этого 16 июня, находясь на смене, рабочий самостоятельно открыл кожухи транспортера, попал в транспортировочную ленту и получил травмы, не совместимые с жизнью.

Руководство предприятия оказало семье погибшего материальную поддержку.

На данный момент возбуждено уголовное дело. Следствие пытается установить конкретное лицо, причастное к гибели рабочего на производстве. 

Ранее мы писали, что в Селивановском районе будут судить главного инженера фермы, на которой пострадал работник

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся вчера в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского вчера в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД вчера в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…