6 августа 2019 в 10:13
  1. Происшествия

Страховой агент продавала поддельные полисы в Юрьеве-Польском

Фото: из архива редакции
В городе Юрьев-Польский Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего страхового агента. Женщину обвиняют в 58 эпизодах мошеннических действий.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, противоправная деятельность 31-летней жительницы Юрьев-Польского района была пресечена после обращения в полицию пострадавших автовладельцев. Люди не могли получить страховые выплаты по ДТП, так как полисы ОСАГО, приобретенные у страхового агента, оказались недействительными.

Полицейские выяснили, где были оформлены страховые полисы, после чего задержали подозреваемую в мошенничестве. Оказалось, что женщина выдавала себя за страхового агента с февраля по декабрь 2018 года. Следователи обвиняют фигурантку в причастности к 58 эпизодам противоправной деятельности. Общая сумма материального ущерба превысила 300 000 рублей.

На период следствия женщину заключили под домашний арест. Дело предстоит рассмотреть районному суду.

Читайте также: Владимирцы получили по страховкам 710 миллионов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александровском районе обнаружено тело мужчины в сгоревшем сарае вчера в 09:07
Ночью 23 мая на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в деревне Брыковы горы Александровского района. К моменту приезда первых по…
ДТП под Владимиром: 17-летний водитель "Жигули" врезался в фуру 22 мая в 16:59
Утром 22 мая в серьезную аварию на трассе на южном объезде города Владимира попал автомобиль, которым управлял 17-летний подросток. После столкновения с фурой "Жигули" отбросило в отбойник. В причинах аварии разбирается…
Во Владимире раскрыты 33 тяжких преступления "черных риэлторов" 22 мая в 15:46
По данным регионального Следкома, следователем по особо важным делам завершено расследование уголовного дела в отношении лидера преступного сообщества Азада Мамедова и его соучастников. Преступная группа в течение многих…