6 августа 2019 в 10:13
  1. Происшествия

Страховой агент продавала поддельные полисы в Юрьеве-Польском

Фото: из архива редакции
В городе Юрьев-Польский Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего страхового агента. Женщину обвиняют в 58 эпизодах мошеннических действий.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, противоправная деятельность 31-летней жительницы Юрьев-Польского района была пресечена после обращения в полицию пострадавших автовладельцев. Люди не могли получить страховые выплаты по ДТП, так как полисы ОСАГО, приобретенные у страхового агента, оказались недействительными.

Полицейские выяснили, где были оформлены страховые полисы, после чего задержали подозреваемую в мошенничестве. Оказалось, что женщина выдавала себя за страхового агента с февраля по декабрь 2018 года. Следователи обвиняют фигурантку в причастности к 58 эпизодам противоправной деятельности. Общая сумма материального ущерба превысила 300 000 рублей.

На период следствия женщину заключили под домашний арест. Дело предстоит рассмотреть районному суду.

Читайте также: Владимирцы получили по страховкам 710 миллионов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД 46 минут назад
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…
Александровский работодатель стал фигурантом уголовного дела вчера в 18:20
СУ СК РФ по Владимирской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту получения производственной травмы работником ИП «Татаринов» (город Струнино).
Заключенный пытался улучшить условия содержания за 5 млн рублей вчера в 17:00
Во Владимире осуждены бывшая жена и дочь заключенного, выступившие посредниками в передаче взятки сотруднику УФСИН. Из 5 млн они успели передать 150 тысяч рублей. Теперь одна из женщин тоже отправится в колонию.