7 августа 2019 в 16:32
  1. Происшествия

Обвиняемому в убийстве друга ковровчанину грозит до 15 лет тюрьмы

Фото: sledcom.ru
В суд направлено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Коврова, который обвиняется в убийстве своего 30-летнего приятеля.

Напомним, описанные события произошли 15 сентября 2018 года. Дружеская посиделка обернулась конфликтом, в ходе которого обвиняемый нанес приятелю ножевые ранения в правую надключичную область и в переднюю поверхность шеи, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области. 

Потерпевшему удалось выбежать из квартиры на улицу, где прохожие вызвали скорую помощь. Мужчина был доставлен в реанимационное отделение центральной городской больницы города Коврова. Спасти его жизнь не удалось. 

Обвиняемый в ходе следствия уверял, что он невиновен: удары ножом были нанесены в целях самообороны, а друг умер из-за некомпетентности медицинского персонала. 

Дело передано в Ковровский городской суд. Обвиняемому может грозить от 6 до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что Владимирский областной суд не удовлетворил апелляционные жалобы преступников, отбывающих наказание за насилие над несовершеннолетними.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Ковровском районе мужчина дважды попал в ДТП и погиб вчера в 23:36
Утром 18 января в Ковровском районе Владимирской области на автодороге "Павловское - Ильинское" водители сразу нескольких грузовых и легковых автомобилей не справились с управлением и съехали в кювет. При этом один из во…
В Гусь-Хрустальном разыскивают 11-летнего мальчика 19 января в 02:22
Поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт" во Владимирской области просит жителей региона оказать содействие в поисках пропавшего Арсения Лушина из города Гусь-Хрустальный. Местонахождение 11-летнего ребенка неизвестно с 1…
В Ковровском районе погибла женщина, пытаясь спасти козлят 18 января в 14:22
Вечером 17 января в селе Овсянниково Ковровского района загорелся двухэтажный деревянный дом. Огонь моментально охватил строение на всей площади в 160 квадратных метров. Четверо жителей дома самостоятельно выбрались на у…