7 августа в 16:32
  1. Происшествия

Обвиняемому в убийстве друга ковровчанину грозит до 15 лет тюрьмы

Фото: sledcom.ru
В суд направлено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Коврова, который обвиняется в убийстве своего 30-летнего приятеля.

Напомним, описанные события произошли 15 сентября 2018 года. Дружеская посиделка обернулась конфликтом, в ходе которого обвиняемый нанес приятелю ножевые ранения в правую надключичную область и в переднюю поверхность шеи, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области. 

Потерпевшему удалось выбежать из квартиры на улицу, где прохожие вызвали скорую помощь. Мужчина был доставлен в реанимационное отделение центральной городской больницы города Коврова. Спасти его жизнь не удалось. 

Обвиняемый в ходе следствия уверял, что он невиновен: удары ножом были нанесены в целях самообороны, а друг умер из-за некомпетентности медицинского персонала. 

Дело передано в Ковровский городской суд. Обвиняемому может грозить от 6 до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что Владимирский областной суд не удовлетворил апелляционные жалобы преступников, отбывающих наказание за насилие над несовершеннолетними.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире идет массовая эвакуация вчера в 14:03
5 декабря во Владимире была приостановлена работа арбитражного суда и администрации города. Сотрудники были вынуждены в спешном порядке покинуть свои офисы.
Во Владимире эвакуирован арбитражный суд вчера в 13:32
5 декабря сотрудники и посетители арбитражного суда Владимирской области были эвакуированы. Неизвестный сообщил, что здание заминировано.
Гусевчанин, получивший поленом по голове, зарезал обидчика вчера в 11:40
55-летнему жителю Гусь-Хрустального района вынесен приговор. Мужчина, защищавший жену от оскорблений, признан виновным в смерти нагрубившего. Конфликт, начавшийся с ударов поленом, завершился поножовщиной.