9 августа в 09:43
  1. Происшествия

Скончалась женщина, пострадавшая при взрыве газа в Коврове

Фото: СУ СКР по Владимирской области
7 августа в Нижегородском ожоговом центре умерла 75-летняя женщина, получившая травмы во время взрыва бытового газа в многоквартирном доме на улице Зои Космодемьянской в Коврове.

Пенсионерка жила по соседству с квартирой, где произошел взрыв. Она получила ожоги и потеряла руку.  Пожилая женщина стала второй жертвой аварии. 70-летний инвалид погиб на месте происшествия 29 июня. 

Как мы сообщали ранее, взрыв устроил 47-летний пациент психиатрической клиники, выписавшийся из стационара накануне. Он поссорился с престарелыми родителями, выгнал из дома мать и вырвал газовые шланги, соединявшие трубу с колонкой и плитой. Виновник ЧП получил ожоги 80 %  поверхности тела и сейчас проходит лечение в Нижнем Новгороде. Его отец погиб.

Госпитализация потребовалась 5 жителям дома, 4 полицейским и 2 сотрудникам поисково-спасательного отряда, которые пытались предотвратить трагедию. Однако взрыв прогремел до того, как им удалось проникнуть в квартиру к дебоширу. 

Ранее мы сообщали: Устроивший взрыв газа в Коврове мужчина допрошен в больнице

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире идет массовая эвакуация вчера в 14:03
5 декабря во Владимире была приостановлена работа арбитражного суда и администрации города. Сотрудники были вынуждены в спешном порядке покинуть свои офисы.
Во Владимире эвакуирован арбитражный суд вчера в 13:32
5 декабря сотрудники и посетители арбитражного суда Владимирской области были эвакуированы. Неизвестный сообщил, что здание заминировано.
Гусевчанин, получивший поленом по голове, зарезал обидчика вчера в 11:40
55-летнему жителю Гусь-Хрустального района вынесен приговор. Мужчина, защищавший жену от оскорблений, признан виновным в смерти нагрубившего. Конфликт, начавшийся с ударов поленом, завершился поножовщиной.