9 августа 2019 в 09:43
  1. Происшествия

Скончалась женщина, пострадавшая при взрыве газа в Коврове

Фото: СУ СКР по Владимирской области
7 августа в Нижегородском ожоговом центре умерла 75-летняя женщина, получившая травмы во время взрыва бытового газа в многоквартирном доме на улице Зои Космодемьянской в Коврове.

Пенсионерка жила по соседству с квартирой, где произошел взрыв. Она получила ожоги и потеряла руку.  Пожилая женщина стала второй жертвой аварии. 70-летний инвалид погиб на месте происшествия 29 июня. 

Как мы сообщали ранее, взрыв устроил 47-летний пациент психиатрической клиники, выписавшийся из стационара накануне. Он поссорился с престарелыми родителями, выгнал из дома мать и вырвал газовые шланги, соединявшие трубу с колонкой и плитой. Виновник ЧП получил ожоги 80 %  поверхности тела и сейчас проходит лечение в Нижнем Новгороде. Его отец погиб.

Госпитализация потребовалась 5 жителям дома, 4 полицейским и 2 сотрудникам поисково-спасательного отряда, которые пытались предотвратить трагедию. Однако взрыв прогремел до того, как им удалось проникнуть в квартиру к дебоширу. 

Ранее мы сообщали: Устроивший взрыв газа в Коврове мужчина допрошен в больнице

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области из-за сухой травы загорелась деревня 28 марта в 20:18
Днем 28 марта из-за пала сухой травы в деревне Просеницы Меленковского района Владимирской области сгорели 4 дачных и один жилой дом. Крупный пожар тушили 34 сотрудника МЧС России и 13 единиц техники, в том числе вертолё…
На пожаре в Муроме погиб мужчина 27 марта в 11:40
Частный дом в Июльском переулке загорелся 26 марта в начале седьмого вечера. Пожар увидели соседи и вызвали огнеборцев. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Ро…
Студенты ВЮИ брали кредиты на взятки преподавателю 26 марта в 19:53
Бывшего заместителя начальника курса Владимирского юридического института подозревают в получении взяток. По версии следствия, за несколько дней он собрал 4,68 млн рублей с 16 своих студентов, которым ради этого пришлось…