9 августа в 13:07
  1. Происшествия

Житель Камешковского района угнал автомобиль, чтобы покататься

Фото: Владимир Чучадеев
В Камешковском районе местный житель не смог пройти мимо заведенного и оставленного без присмотра автомобиля и угнал его.

7 августа в полицию обратился 33-летний житель города Камешково и сообщил, что у него угнали автомобиль, который он ненадолго оставил заведенным у детского сада, а сам ушел, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области. 

По возвращению к месту парковки мужчина свой автомобиль не обнаружил. Менее чем через час инспекторы ГИБДД задержали пропавший авто. За рулем находился 42-летний местный житель. Он рассказал о том, что, будучи пьяным, решил угнать автомобиль и покататься на нем. 

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Ранее мы сообщали, что житель Собинского района, угрожая ножом, угнал автомобиль, чтобы съездить в соседний населенный пункт за алкоголем. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В ДТП в Петушинском районе один человек погиб и трое пострадали сегодня в 16:33
20 августа около 7 часов утра на 143 километре автодороги М-7 «Волга» в Петушинском районе произошло смертельное ДТП.
Во Владимирской области шестилетние двойняшки ушли из дома из-за регулярных избиений сегодня в 16:07
Во Владимирской области 25-летняя мать и 43-летняя бабушка 6-летних мальчика и девочки привлечены к уголовной ответственности за истязание детей.
В Вязниках осудили 18-летнего насильника 19 августа в 17:45
Вязниковский городской суд приговорил к восьми годам лишения свободы местного жителя. После предъявления неопровержимых доказательств он признал вину в содеянном, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.