9 августа в 13:07
  1. Происшествия

Житель Камешковского района угнал автомобиль, чтобы покататься

Фото: Владимир Чучадеев
В Камешковском районе местный житель не смог пройти мимо заведенного и оставленного без присмотра автомобиля и угнал его.

7 августа в полицию обратился 33-летний житель города Камешково и сообщил, что у него угнали автомобиль, который он ненадолго оставил заведенным у детского сада, а сам ушел, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области. 

По возвращению к месту парковки мужчина свой автомобиль не обнаружил. Менее чем через час инспекторы ГИБДД задержали пропавший авто. За рулем находился 42-летний местный житель. Он рассказал о том, что, будучи пьяным, решил угнать автомобиль и покататься на нем. 

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Ранее мы сообщали, что житель Собинского района, угрожая ножом, угнал автомобиль, чтобы съездить в соседний населенный пункт за алкоголем. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире идет массовая эвакуация вчера в 14:03
5 декабря во Владимире была приостановлена работа арбитражного суда и администрации города. Сотрудники были вынуждены в спешном порядке покинуть свои офисы.
Во Владимире эвакуирован арбитражный суд вчера в 13:32
5 декабря сотрудники и посетители арбитражного суда Владимирской области были эвакуированы. Неизвестный сообщил, что здание заминировано.
Гусевчанин, получивший поленом по голове, зарезал обидчика вчера в 11:40
55-летнему жителю Гусь-Хрустального района вынесен приговор. Мужчина, защищавший жену от оскорблений, признан виновным в смерти нагрубившего. Конфликт, начавшийся с ударов поленом, завершился поножовщиной.