9 августа 2019 в 13:07
  1. Происшествия

Житель Камешковского района угнал автомобиль, чтобы покататься

Фото: Владимир Чучадеев
В Камешковском районе местный житель не смог пройти мимо заведенного и оставленного без присмотра автомобиля и угнал его.

7 августа в полицию обратился 33-летний житель города Камешково и сообщил, что у него угнали автомобиль, который он ненадолго оставил заведенным у детского сада, а сам ушел, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области. 

По возвращению к месту парковки мужчина свой автомобиль не обнаружил. Менее чем через час инспекторы ГИБДД задержали пропавший авто. За рулем находился 42-летний местный житель. Он рассказал о том, что, будучи пьяным, решил угнать автомобиль и покататься на нем. 

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Ранее мы сообщали, что житель Собинского района, угрожая ножом, угнал автомобиль, чтобы съездить в соседний населенный пункт за алкоголем. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Ковровском районе мужчина дважды попал в ДТП и погиб вчера в 23:36
Утром 18 января в Ковровском районе Владимирской области на автодороге "Павловское - Ильинское" водители сразу нескольких грузовых и легковых автомобилей не справились с управлением и съехали в кювет. При этом один из во…
В Гусь-Хрустальном разыскивают 11-летнего мальчика 19 января в 02:22
Поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт" во Владимирской области просит жителей региона оказать содействие в поисках пропавшего Арсения Лушина из города Гусь-Хрустальный. Местонахождение 11-летнего ребенка неизвестно с 1…
В Ковровском районе погибла женщина, пытаясь спасти козлят 18 января в 14:22
Вечером 17 января в селе Овсянниково Ковровского района загорелся двухэтажный деревянный дом. Огонь моментально охватил строение на всей площади в 160 квадратных метров. Четверо жителей дома самостоятельно выбрались на у…