14 августа в 09:30
  1. Происшествия

В деревне Киржач насмерть сбили велосипедиста

Фото: Владимир Чучадеев, Подслушано Автомобилистов
ДТП произошло 13 августа, около полуночи. По предварительной информации, виновником аварии был погибший.

По словам очевидцев, мужчина 1957 года рождения, не спешившись, переезжал дорогу в деревне Киржач, и был сбит автомобилем.

Во Владимире нынешней ночью также произошла авария с участием двухколесного транспортного средства. Парень на питбайке не поделил дорогу с «Окой» в районе улицы Егорова.

По словам очевидцев, удар был жесткий. Состояние у пострадавшего крайне тяжелое. Реанимационные мероприятия проводили врачи Скорой помощи.

13 августа стало днем, богатым на ЧП и неприятности. Ранее мы сообщали, что во Владимире дотла сгорел автобус рядом с остановкой общественного транспорта "Химический завод".

Читайте также: В ночных «покатушках» по Петушкам погибла 15-летняя девушка

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Три человека погибли в крупном ДТП под Ковровом 7 декабря в 09:51
Утром 7 декабря в Ковровском районе Владимирской области произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. В результате аварии водители трёх автомобилей скончались на месте до приезда скорой помощи.
В Александрове пациент врача-нарколога остался без водительского удостоверения 6 декабря в 19:24
Александровской городской прокуратурой было установлено, что в 2018 году местному жителю выдано водительское удостоверение категорий «В, В1» со сроком действия до января 2028 года. Однако надзорники заглянули в его меди…
Молодая бабушка истязала 6-летних внуков-двойняшек 6 декабря в 16:14
Во Владимирской области вынесен приговор 43-летней жительнице города Вязники. Женщина признана виновной в домашнем насилии. Побои внукам она наносила используя ремень и зарядное устройство мобильного телефона.