14 августа 2019 в 11:30
  1. Происшествия

Во Владимирской области шесть водителей пойдут под суд

Фото: Владимир Чучадеев
В суд переданы уголовные дела в отношении 6 водителей, управлявших транспортом в нетрезвом состоянии. Все они ранее уже привлекались к административной ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Так в начале августа в Юрьев-Польском районе инспекторы ГИБДД остановили автомобиль, водитель которого явно был пьян, но проходить медицинское освидетельствование мужчина отказался.  Еще один случай задержания нетрезвого водителя произошел в городе Радужный, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Три подобных преступления совершили жители Собинского района. Алкотестор показал результаты от 1,095 до 1,488 мг/л, что многократно превышает допустимый уровень. 

Водители, севшие за руль в нетрезвом состоянии, подвергают опасности не только свою жизнь, но и жизни других участников движения. Так 11 августа в Коврове 55-летний местный житель столкнулся на перекрестке с другим автомобилем и скрылся с места происшествия. Мужчину удалось задержать, но от медицинского освидетельствования он отказался. 

Ранее все шесть водителей уже садились за руль пьяными и привлекались за это к административной ответственности. 

Читайте также: Житель Камешковского района угнал автомобиль, чтобы покататься

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили владельцев подпольных казино сегодня в 10:46
Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесении приговора троим жителям Владимира по делу об организации незаконной игорной деятельности.
В Муроме бизнесмен стал фигурантом уголовного дела сегодня в 10:12
Руководитель местного предприятия «Ринофарм» не выполнил судебное решение о выплате штрафа за нарушение трудовых прав граждан. СУ СК РФ по Владимирской области сообщает обстоятельства правонарушения.
Житель Александровского района стал владельцем «резиновой» квартиры сегодня в 08:27
О выявленных фактах нарушения миграционного законодательства, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.