14 августа в 13:35
  1. Происшествия

Во Владимире пострадавший в аварии мотоциклист погиб

Фото: из социальных сетей
В ночь с 13 на 14 августа на улице Егорова столкнулись автомобиль и мотоцикл. Мотоциклист был доставлен в больницу в бессознательном состоянии. Спасти его жизнь не удалось.

По предварительной версии, 40-летний водитель "Оки", поворачивая, не пропустил мотоциклиста. В результате столкновения мотоциклист получил серьезную черепно-мозговую травму и позже скончался в больнице.

Ранее мы сообщали, что приблизительно в то же время в деревне Киржач насмерть сбили велосипедиста. По предварительной информации, в ДТП был виновен сам пострадавший, нарушивший правила пересечения проезжей части.

Читайте также: Во Владимире дотла сгорел автобус

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Три человека погибли в крупном ДТП под Ковровом 7 декабря в 09:51
Утром 7 декабря в Ковровском районе Владимирской области произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. В результате аварии водители трёх автомобилей скончались на месте до приезда скорой помощи.
В Александрове пациент врача-нарколога остался без водительского удостоверения 6 декабря в 19:24
Александровской городской прокуратурой было установлено, что в 2018 году местному жителю выдано водительское удостоверение категорий «В, В1» со сроком действия до января 2028 года. Однако надзорники заглянули в его меди…
Молодая бабушка истязала 6-летних внуков-двойняшек 6 декабря в 16:14
Во Владимирской области вынесен приговор 43-летней жительнице города Вязники. Женщина признана виновной в домашнем насилии. Побои внукам она наносила используя ремень и зарядное устройство мобильного телефона.