14 августа 2019 в 13:35
  1. Происшествия

Во Владимире пострадавший в аварии мотоциклист погиб

Фото: из социальных сетей
В ночь с 13 на 14 августа на улице Егорова столкнулись автомобиль и мотоцикл. Мотоциклист был доставлен в больницу в бессознательном состоянии. Спасти его жизнь не удалось.

По предварительной версии, 40-летний водитель "Оки", поворачивая, не пропустил мотоциклиста. В результате столкновения мотоциклист получил серьезную черепно-мозговую травму и позже скончался в больнице.

Ранее мы сообщали, что приблизительно в то же время в деревне Киржач насмерть сбили велосипедиста. По предварительной информации, в ДТП был виновен сам пострадавший, нарушивший правила пересечения проезжей части.

Читайте также: Во Владимире дотла сгорел автобус

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны 7 августа в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь 7 августа в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади 7 августа в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…