14 августа в 16:05
  1. Происшествия

В Петушинском районе мужчины продали автомобили, взятые в аренду

Фото: Владимир Чучадеев
1 год и 6 месяцев исправительное колонии общего режима получат двое мужчин, решивших незаконно продать два автомобиля, которые они взяли в аренду.

Как сообщает пресс-служба Петушинского районного суда, оба автомобиля "Хендай Солярис", выпущенные в 2016 году и стоившие 490 тысяч рублей, были арендованы в 2018 году в Москве в ООО "Меркурий"сроком до 9 января 2019 года. 

Вечером 9 января, вместо того, чтобы вернуть автомобили владельцу, арендаторы встретились в Мытищах и решили их продать. Один из сообщников нашел в интернете покупателя, который согласился незаконно купить машины. 

Сделка произошла на автомобильной стоянке в деревне Липна Петушинского района. За продажу обоих автомобилей сообщники получили 220 тысяч рублей от неизвестного лица. 

В результате действий подсудимых ООО "Меркурий" был причинен ущерб в размере 980 тысяч рублей. Подсудимые полностью признали свою вину и теперь будут отбывать наказание в колонии общего режима один год и шесть месяцев.

Приговор вступил в законную силу. 

Читайте также: Во Владимирской области шесть водителей пойдут под суд

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Три человека погибли в крупном ДТП под Ковровом 7 декабря в 09:51
Утром 7 декабря в Ковровском районе Владимирской области произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. В результате аварии водители трёх автомобилей скончались на месте до приезда скорой помощи.
В Александрове пациент врача-нарколога остался без водительского удостоверения 6 декабря в 19:24
Александровской городской прокуратурой было установлено, что в 2018 году местному жителю выдано водительское удостоверение категорий «В, В1» со сроком действия до января 2028 года. Однако надзорники заглянули в его меди…
Молодая бабушка истязала 6-летних внуков-двойняшек 6 декабря в 16:14
Во Владимирской области вынесен приговор 43-летней жительнице города Вязники. Женщина признана виновной в домашнем насилии. Побои внукам она наносила используя ремень и зарядное устройство мобильного телефона.