14 августа в 16:05
  1. Происшествия

В Петушинском районе мужчины продали автомобили, взятые в аренду

Фото: Владимир Чучадеев
1 год и 6 месяцев исправительное колонии общего режима получат двое мужчин, решивших незаконно продать два автомобиля, которые они взяли в аренду.

Как сообщает пресс-служба Петушинского районного суда, оба автомобиля "Хендай Солярис", выпущенные в 2016 году и стоившие 490 тысяч рублей, были арендованы в 2018 году в Москве в ООО "Меркурий"сроком до 9 января 2019 года. 

Вечером 9 января, вместо того, чтобы вернуть автомобили владельцу, арендаторы встретились в Мытищах и решили их продать. Один из сообщников нашел в интернете покупателя, который согласился незаконно купить машины. 

Сделка произошла на автомобильной стоянке в деревне Липна Петушинского района. За продажу обоих автомобилей сообщники получили 220 тысяч рублей от неизвестного лица. 

В результате действий подсудимых ООО "Меркурий" был причинен ущерб в размере 980 тысяч рублей. Подсудимые полностью признали свою вину и теперь будут отбывать наказание в колонии общего режима один год и шесть месяцев.

Приговор вступил в законную силу. 

Читайте также: Во Владимирской области шесть водителей пойдут под суд

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В ДТП в Петушинском районе один человек погиб и трое пострадали сегодня в 16:33
20 августа около 7 часов утра на 143 километре автодороги М-7 «Волга» в Петушинском районе произошло смертельное ДТП.
Во Владимирской области шестилетние двойняшки ушли из дома из-за регулярных избиений сегодня в 16:07
Во Владимирской области 25-летняя мать и 43-летняя бабушка 6-летних мальчика и девочки привлечены к уголовной ответственности за истязание детей.
В Вязниках осудили 18-летнего насильника 19 августа в 17:45
Вязниковский городской суд приговорил к восьми годам лишения свободы местного жителя. После предъявления неопровержимых доказательств он признал вину в содеянном, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.