15 августа 2019 в 10:36
  1. Происшествия

Четверо пострадали в аварии с лосем в Киржачском районе

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Четыре человека пострадали в результате ДТП на трассе Кольчугино - Киржач утром 14 августа. Водитель легкового автомобиля "Лада Гранта" не увидел выбежавшего на трассу лося и допустил столкновение с ним.

От удара легковушка вылетела в кювет и перевернулась. Травмы получили водитель и трое его пассажиров. От госпитализации пострадавшие отказались.

Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по факту случившегося. По действующему законодательству, за столкновение с диким животным водителю автомобиля может грозить крупный штраф. Ремонтировать автомобиль владелец будет также за свой счет.

Читайте также: В Петушинском районе мужчины продали автомобили, взятые в аренду

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД 22 минуты назад
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…
Александровский работодатель стал фигурантом уголовного дела вчера в 18:20
СУ СК РФ по Владимирской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту получения производственной травмы работником ИП «Татаринов» (город Струнино).
Заключенный пытался улучшить условия содержания за 5 млн рублей вчера в 17:00
Во Владимире осуждены бывшая жена и дочь заключенного, выступившие посредниками в передаче взятки сотруднику УФСИН. Из 5 млн они успели передать 150 тысяч рублей. Теперь одна из женщин тоже отправится в колонию.