20 августа 2019 в 14:39
  1. Общество

Во Владимире ликвидируют районные военкоматы

Фото: из архива редакции
Во Владимире выполняется директива Генерального штаба, согласно которой в городах с населением меньше 450 тысяч человек ликвидируются районные военные комиссариаты.

Вместо них будет один городской военкомат. Кто его возглавит, пока неизвестно, а вот главой призывной комиссии будет теперь не руководитель администрации района, а градоначальник. Об этом сообщил в ходе своей последней пресс-конференции областной военком Владимир Кручинин.

Первоначальный воинский учет и вся работа по призыву сконцентрируется в здании военкомата на улице Карла Маркса, где сейчас расположены Октябрьский и Фрунзенский военкоматы. Там будут заниматься призывом по всем трем районам.

В здании Ленинского военкомата на улице Стрелецкой будет организовано общее мобилизационное отделение, которое будет заниматься мобилизацией и работой с военными пенсионерами.

Читайте также: Все больше владимирских призывников страдает ожирением

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Частные клиники получат госсубсидии за лечение пациентов с COBID-19 9 минут назад
Во Владимирской области 5 негосударственных медицинских организаций получат субсидию на доплаты сотрудникам, работавшим с инфицированными коронавирусом. Соответствующее постановление подписано и. о. губернатора Александр…
15 молодых профессионалов Владимирской области участвуют в WorldSkills Russia 56 минут назад
1 августа стартовал отбор на чемпионат "Молодые профессионалы". В условиях пандемии соревнования проходят в онлайн-формате. Владимирцы, среди которых трое школьников-юниоров, выступают в 13 компетенциях.
Во Владимирской области за выходные поймали 32 пьяных водителя два часа назад
За минувшую неделю сотрудники подразделений ГИБДД УМВД России по Владимирской области поймали на дорогах региона 96 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения либо отказавшихся от…