20 августа в 14:39
  1. Общество

Во Владимире ликвидируют районные военкоматы

Фото: из архива редакции
Во Владимире выполняется директива Генерального штаба, согласно которой в городах с населением меньше 450 тысяч человек ликвидируются районные военные комиссариаты.

Вместо них будет один городской военкомат. Кто его возглавит, пока неизвестно, а вот главой призывной комиссии будет теперь не руководитель администрации района, а градоначальник. Об этом сообщил в ходе своей последней пресс-конференции областной военком Владимир Кручинин.

Первоначальный воинский учет и вся работа по призыву сконцентрируется в здании военкомата на улице Карла Маркса, где сейчас расположены Октябрьский и Фрунзенский военкоматы. Там будут заниматься призывом по всем трем районам.

В здании Ленинского военкомата на улице Стрелецкой будет организовано общее мобилизационное отделение, которое будет заниматься мобилизацией и работой с военными пенсионерами.

Читайте также: Все больше владимирских призывников страдает ожирением

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин лично курирует крупные инвестпроекты вчера в 19:25
Глава региона утвердил новый регламент сопровождения инвестиционных проектов в режиме «одного окна» через Департамент инвестиций и внешнеэкономической деятельности и возглавил Коллегию по сопровождению инвестпроектов.Ее…
В Коврове прошла областная патриотическая акция «Я – патриот» вчера в 19:00
Она состоялась 13 сентября на базе учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск . Инициатором её проведения стал член Совета Федерации от администрации Владимирской области Александр Пронюшкин.
Владимирских картофелеводов радуют виды на урожай вчера в 18:00
Хотя неблагоприятные погодные условия – затяжная дождливая погода в июле и августе – осложнили начало уборочной кампании во Владимирской области. В департаменте сельского хозяйства и продовольствия областной администраци…