20 августа 2019 в 14:39
  1. Общество

Во Владимире ликвидируют районные военкоматы

Фото: из архива редакции
Во Владимире выполняется директива Генерального штаба, согласно которой в городах с населением меньше 450 тысяч человек ликвидируются районные военные комиссариаты.

Вместо них будет один городской военкомат. Кто его возглавит, пока неизвестно, а вот главой призывной комиссии будет теперь не руководитель администрации района, а градоначальник. Об этом сообщил в ходе своей последней пресс-конференции областной военком Владимир Кручинин.

Первоначальный воинский учет и вся работа по призыву сконцентрируется в здании военкомата на улице Карла Маркса, где сейчас расположены Октябрьский и Фрунзенский военкоматы. Там будут заниматься призывом по всем трем районам.

В здании Ленинского военкомата на улице Стрелецкой будет организовано общее мобилизационное отделение, которое будет заниматься мобилизацией и работой с военными пенсионерами.

Читайте также: Все больше владимирских призывников страдает ожирением

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Визит-центр усадьбы Храповицкого возобновляет свою работу 37 минут назад
Архитектурно-парковый комплекс усадьбы В. С. Храповицкого в поселке Муромцево Судогодского района, возрождаемый усилиями Владимиро-Суздальского музея заповедника, приглашает любителей живописи на выставку художника-аквар…
Жилинспекция обязала регоператора вывозить крупногабаритный мусор два часа назад
19 февраля на брифинге в администрации Владимирской области директор департамента природопользования Татьяна Клименко подчеркнула, что регоператор обязан вывозить крупногабаритные отходы, так как они входят в ТКО и учтен…
В Гусевском психоневрологическом интернате построят новый жилой корпус два часа назад
На строительство нового жилого корпуса на 130 мест на базе существующего психоневрологического интерната в Гусь-Хрустальном районе будет выделено 454 млн рублей из федерального бюджета.