20 августа 2019 в 15:39
  1. Общество

Здание бывшего областного сборного пункта не подлежит ремонту

Здание, расположенное на Большой Московской, 27а, не подлежит ремонту, сообщил областной военком Владимир Кручинин.

В ответ на письмо из мэрии с требованием освободить временно размещенный областной сборный пункт на Лермонтова 38а, военком Владимир Кручинин в ходе своей последней пресс-конференции заявил, что он не подчиняется городской администрации. В то же время, если областной военком получит приказ из Министерства обороны, то он переедет до конца года.

По словам Владимира Кручинина, в имеющихся помещениях на Стрелецкой и Карла Маркса организовать областной сборный пункт не представляется возможным, хотя бы по причине того, что там не будут выдержаны стандарты для работы военно-врачебной комиссии, которая недавно прошла лицензирование. 

"Областной департамент здравоохранения просто не разрешит организовывать там военно-врачебную комиссию", заявил военком.

Читайте также: Во Владимире ликвидируют районные военкоматы

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусевском психоневрологическом интернате построят новый жилой корпус 22 минуты назад
На строительство нового жилого корпуса на 130 мест на базе существующего психоневрологического интерната в Гусь-Хрустальном районе будет выделено 454 млн рублей из федерального бюджета.
В офисах банка «Открытие» во Владимире вдвое вырос клиентский поток 22 минуты назад
Кредитный портфель банка в регионе достиг 1,3 млрд рублей, увеличившись более чем в 2 раза за год. Объем выданных кредитов частным лицам региона достиг 700 млн рублей. Портфель привлеченных средств физических и юридическ…
На прилавках владимирских рынков обнаружены запрещенные семена 52 минуты назад
Перед дачным сезоном активизируются продажи пакетированных семян, к выбору которых нужно подойти внимательнее. В частности, во Владимире на территории Центрального рынка и рынка "Ополье" обнаружены семена овощных культур…