20 августа в 15:39
  1. Общество

Здание бывшего областного сборного пункта не подлежит ремонту

Здание, расположенное на Большой Московской, 27а, не подлежит ремонту, сообщил областной военком Владимир Кручинин.

В ответ на письмо из мэрии с требованием освободить временно размещенный областной сборный пункт на Лермонтова 38а, военком Владимир Кручинин в ходе своей последней пресс-конференции заявил, что он не подчиняется городской администрации. В то же время, если областной военком получит приказ из Министерства обороны, то он переедет до конца года.

По словам Владимира Кручинина, в имеющихся помещениях на Стрелецкой и Карла Маркса организовать областной сборный пункт не представляется возможным, хотя бы по причине того, что там не будут выдержаны стандарты для работы военно-врачебной комиссии, которая недавно прошла лицензирование. 

"Областной департамент здравоохранения просто не разрешит организовывать там военно-врачебную комиссию", заявил военком.

Читайте также: Во Владимире ликвидируют районные военкоматы

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин лично курирует крупные инвестпроекты сегодня в 19:25
Глава региона утвердил новый регламент сопровождения инвестиционных проектов в режиме «одного окна» через Департамент инвестиций и внешнеэкономической деятельности и возглавил Коллегию по сопровождению инвестпроектов.Ее…
В Коврове прошла областная патриотическая акция «Я – патриот» сегодня в 19:00
Она состоялась 13 сентября на базе учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск . Инициатором её проведения стал член Совета Федерации от администрации Владимирской области Александр Пронюшкин.
Владимирских картофелеводов радуют виды на урожай сегодня в 18:00
Хотя неблагоприятные погодные условия – затяжная дождливая погода в июле и августе – осложнили начало уборочной кампании во Владимирской области. В департаменте сельского хозяйства и продовольствия областной администраци…