28 августа 2019 в 14:50
  1. Общество

Вязниковское предприятие оштрафовано за поставку небезопасного масла в детский сад

Фото: из архива редакции
"Вязниковский молочный край", оштрафованный управлением Роспотребнадзора на 100 тысяч рублей, попытался через суд отменить постановление.

Предприятие сначала обратилось в Арбитражный суд Владимирской области, который, изучив материалы дела, встал на сторону Роспотребнадзора. 

Неудовлетворенные таким решением предприниматели обратились в Первый Арбитражный апелляционный суд. Однако, и в этот раз суд оставил апелляционную жалобу  ООО «Вязниковский Молочный Край» без удовлетворения.

Напомним, небезопасным сливочным маслом кормили детей в МБДОУ «Центр развития ребенка - детский сад №8 «Огонек» в Вязниках. Экспертиза показала, что поставляемая в детское учреждение продукция не соответствовала требованиям Таможенного союза о безопасности молока и молочной продукции.

Читайте также: Кормильца владимирских детей наказали за антисанитарию

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сын губернатора Алексей Сипягин обратился к федеральным СМИ вчера в 20:03
Глава Владимирской области на своей странице в соцсети разместил видеообращение сына, в котором Алексей рассказывает о том, что федеральный канал преследует его семью и не дает прохода близким людям. Журналисты пытаются…
Приюту для будущих мам будет помогать Владимирская митрополия вчера в 19:31
В Боголюбове на базе Центра защиты материнства и детства презентовали приют для беременных женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию. Пока он рассчитан на пять мест, и здесь бесплатно можно будет получить кров, еду,…
Владимир Сипягин: "В период пандемии мы с ОНФ работали как единая команда" вчера в 18:53
22 сентября на совещании с муниципалитетами и активистами Общероссийского народного фронта губернатор отметил слаженную работу по решению важных проблемных вопросов в непростой период ограничительных мер. Во время пандем…