29 августа в 14:36
  1. Происшествия

Пострадавший на пожаре юноша скончался в больнице

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
28 августа 18-летний молодой человек, пострадавший во время ночного пожара в селе Барское-Татарово в Вязниковском районе, скончался в ожоговом центре Нижнего Новгорода.

Ранее мы сообщали, что матери с четырьмя детьми удалось выйти из горящего дома. Женщина и трое ее детей 2006, 2009 и 2017 годов рождения покинули избу через окно. А ее старший 18-летний сын пытался выйти через холодную пристройку, объятую огнем. 

Как сообщили "ВВ" в СУ СКР по Владимирской области, молодой человек получил ожоги 80 % тела и умер в больнице в течение суток. Остальные члены семьи не пострадали. Отец детей во время пожара находился на работе. 

По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание.

Ранее мы сообщали: Ребенок погиб на пожаре в Гусь-Хрустальном районе 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В крупнейшей городской больнице Владимира обвалился потолок сегодня в 17:42
15 октября во Владимирской городской больнице № 5 обвалился подвесной потолок. Никто из пациентов не пострадал. Ремонтировать его будут неделю.
Врача из Владимира обвиняют в причинении смерти по неосторожности сегодня в 17:10
Следственное управление СК по Владимирской области предъявило обвинение врачу-инфекционисту ГБУЗ ВО «Городская больница № 6 города Владимира». Его обвиняют в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего и…
В Киржаче будут судить за растрату воспитателей детсада сегодня в 15:50
В городе Киржач Владимирской области перед судом предстанут две воспитательницы детского сада. Женщин подозревают в фиктивном трудоустройстве своей знакомой, растрате бюджетных средств и пособничестве в совершении престу…