29 августа 2019 в 14:36
  1. Происшествия

Пострадавший на пожаре юноша скончался в больнице

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
28 августа 18-летний молодой человек, пострадавший во время ночного пожара в селе Барское-Татарово в Вязниковском районе, скончался в ожоговом центре Нижнего Новгорода.

Ранее мы сообщали, что матери с четырьмя детьми удалось выйти из горящего дома. Женщина и трое ее детей 2006, 2009 и 2017 годов рождения покинули избу через окно. А ее старший 18-летний сын пытался выйти через холодную пристройку, объятую огнем. 

Как сообщили "ВВ" в СУ СКР по Владимирской области, молодой человек получил ожоги 80 % тела и умер в больнице в течение суток. Остальные члены семьи не пострадали. Отец детей во время пожара находился на работе. 

По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание.

Ранее мы сообщали: Ребенок погиб на пожаре в Гусь-Хрустальном районе 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове муж застрелил жену из самодельного ружья вчера в 15:11
Убийство в ковровской семье пенсионеров произошло утром 21 мая. Мужчина выстрелил в грудь супруге, с которой прожил в браке 40 лет.
Во Владимирской области выросло количество ДТП по вине нетрезвых водителей 26 мая в 17:19
Госавтоинспекторы подвели итоги первого квартала. По их данным, в состоянии алкогольного опьянения автолюбители стали чаще попадать в аварии, равно как и отказываться от медицинского освидетельствования. Количество подоб…
В Коврове задержаны угонщики отечественных авто 26 мая в 14:18
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» задержали 20- и 21-летних местных жителей. Они подозреваются в угоне автомобиля «ВАЗ-21053». Он был припаркован у дома по улице Фабричный проезд в райцентре. По…