3 сентября в 11:24
  1. Общество

Стали известны имена погибших в ДТП под Воронежем

В этой жуткой аварии разбилась семья Филенковых, хорошо известная в Камешковском районе. Глава — Виктор Сергеевич работал директором дома культуры поселка имени К. Маркса. Эту информацию «ВВ» подтвердил глава муниципального образования Брызгаловское Дмитрий Соловьев.

- Это огромная потеря для нашего поселка, для района, да и для всей области, - сказал он. - Виктор Сергеевич после того, как возглавил ДК сделал всё, чтобы клуб стал центром притяжения для всех категорий населения. И дискотеки организовал, и мероприятия для ветеранов. Поддержал кружковую работу. Соболезнуем друзьям и близким. Мы все в шоке. Люди идут к клубу с цветами. Сегодня должны привезти тела, завтра — похороны.

Супруга — Светлана Евгеньевна была его единомышленницей. Их сын Роман должен был пойти в 10 класс...

От первого брака у обоих супругов остались дети. У Виктора Сергеевича двое сыновей, у Светланы Евгеньевны — две дочери.

Напомним, 1 сентября примерно в 19.05 часов в Павловском районе Воронежской области на 688 километре автодороги М-4 «Дон» 57-летний житель столицы Черноземья, управляя автомобилем «Ниссан Ноут» выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой. Большегруз вынесло на встречку, где он буквально сложился на «Ситроен-Берлинго» Филенковых. В их машине погибли все.

Читайте также: В России отмечают День солидарности в борьбе с терроризмом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Артисты Владимирского драмтеатра получили медали за спектакль в Сирии 60 минут назад
На открытии 171 театрального сезона сегодня, 19 сентября, на сцену поднялся представитель Минобороны Алексей Чуфанов. Он вручил награды всем актерам, кто летал на сирийскую передовую зимой нынешнего года.
Доброград превращается в самостоятельный поселок сегодня в 18:02
Депутаты Законодательного Собрания Владимирской области 19 сентября приняли и историческое решение:  образовать новый сельский населенный пункт в Ковровском районе. Речь идет о знаменитом «частном городе» Доброграде. Теп…
Житель Владимира пожаловался в суд на громкий лифт сегодня в 16:51
Фрунзенский районный суд рассмотрел жалобу жителя дома 5ж по улице Куйбышева на громко работающий лифт.