3 сентября в 14:39
  1. Общество

Во Владимирской области спонсоры собрали в школу 6464 первоклассника

Фото: Ирина Игнатова
В ходе областной благотворительной акции "Помоги собраться в школу" к новому учебному году оказана помощь детям из многодетных, малообеспеченных семей и ребятам с инвалидностью.

С этой целью привлечено 3,4 млн. рублей, из них более 2,5 млн. составили спонсорские средства. Ребятам вручено 12,5 тысяч наборов канцелярских товаров и школьно-письменных принадлежностей, а также новая одежда, обувь, школьная и спортивная форма. Причем, подарки получили 6464 будущих первоклассника.

День знаний – важный этап в жизни каждого ребенка, поэтому учреждения социальной защиты превратили вручение подарочных наборов в маленький праздник - с играми, конкурсами, участием сказочных персонажей и героев любимых мультфильмов. Чтобы дети вместе с книгами и тетрадями получили настрой на отличную учебу на весь год!

Читайте также: В Собинке открыли лучшую в России школу

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Владимирской области номинирована на премию РБК 11 минут назад
Жительница поселка Красная Горбатка Татьяна Гусарова попала в лонг-лист премии РБК. Представитель Владимирской области впервые оказался в числе номинантов.
Вязниковец вошел в число победителей олимпиады "IT-Планета" 42 минуты назад
Максим Ануфриев как призер всероссийского конкурса "Интернет без границ" вошел в число участников международного этапа и достойно представил Владимирскую область на новом уровне.
В Вязниковском районе объявлена в розыск 84-летняя пенсионерка сегодня в 09:00
Тамара Фёдоровна Князева, 1935 года рождения, пропала из села Пировы-Городищи. С 17 ноября ее местонахождение неизвестно, сообщают представители Добровольческого Поискового Отряда «Лиза Алерт» во Владимирской области.
В Ковровском районе трасса «разрубит» передовое хозяйство
О проблемах "ВВ" рассказал директор хозяйства Владимир Емелин
Туман накрыл улицы Владимира. Фоторепортаж
Вечерний туманный город в объективе нашего фотокорреспондента Владимира Чучадеева.
Во Владимирской области зарабатывают на сладостях и лекарствах
«ВВ» проанализировали данные Владимирстата по секторам промышленности Владимирской области и выяснили, какая отрасль в 2019 году…