4 сентября 2019 в 10:01
  1. Общество

Струнинскую больницу отремонтируют досрочно

Фото: Владимир Чучадеев
Терапевтический корпус Струнинской больницы будет открыт на месяц раньше срока. В ноябре там уже начнут принимать пациентов.

Ремонт больницы в городе Струнино, начавшийся после обращения местных жителей на горячую линию к Путину, идет с опережением графика. По плану, терапевтический корпус должен быть готов в декабре 2019 года, однако работы завершатся раньше, и это подразделение больницы начнет работу уже в ноябре, сообщил ТАСС директор департамента здравоохранения администрации Владимирской области Алексей Мозалёв. 

В отремонтированном здании разместятся терапевтическое отделение и дневной стационар для онкологических больных.

С опережением графика идет ремонт и в главном корпусе, где откроются офтальмологическое и неврологическое отделения.  

Напомним, в прошлом году были отремонтированы три корпуса больничного городка - гинекологический, инфекционный (дерматологический) и психоневрологический (стоимость работ составила более 24 млн рублей). 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На областном конкурсе профессионального мастерства определились лучшие коммунальщики 19 минут назад
20 февраля на базе Владимирского технологического колледжа уже в 16-й раз прошел ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии среди работников жилищно-коммунального хозяйства Владимирской области».
В «Палатах» ВСМЗ показали этюды из частной коллекции 49 минут назад
Здесь открылась выставка «100 этюдов из частной коллекции». На ней представлены работы, по которым можно проследить путь художественного творчества Владимирской области. Посетители увидят работы живописцев, начавших сози…
Общественники оценили удобство для инвалидов нового здания медико-социальной экспертизы два часа назад
Насколько доступна жителям области процедура оформления и назначения инвалидности? В каких условиях работают бюро МСЭ (медико-социальной экспертизы)? Эти вопросы оказались в центре внимания на заседании координационног…