5 сентября в 14:48
  1. Происшествия

В Коврове маршрутка переехала упавшего велосипедиста

Фото: Подслушано автомобилистов
Это второе жуткое ДТП с погибшими за последние сутки в Ковровском районе. Оно произошло сегодня утром на мосту через железную дорогу.

По предварительной информации, 37-летний горожанин, следуя по тротуару на велосипеде, в районе дома №1Б по улице Ленина столкнулся с другим велосипедистом (1991 г.р.). Мужчина потерял равновесие и упал на проезжую часть. По роковому стечению обстоятельств, в этот момент мимо проезжал маршрутный автобус. Велосипедист погиб под его колесами.

Обстоятельства ЧП выясняются.

Ранее мы сообщали о ДТП в поселке Мелехово Ковровского района (13 км от райцентра). Здесь вчера вечером водитель на нерегулируемом пешеходном переходе сбил двоих 13-летних подростков. По предварительным данным, водитель был трезв. В региональном управлении СК «ВВ» пояснили, что в настоящее время решается вопрос о передаче дела из УМВД России по Владимирской области в Следком. Решение в ближайшее время должен принять прокурор области.

Тем временем ковровчане и местные жители везут к месту гибели детей игрушки и цветы...

Читайте также: За гибель школьника в Муроме никто не ответит

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В аэропорту Москвы задержали воров из Александровского района 13 сентября в 18:00
Молодые люди планировали улететь заграницу, однако полицейские попросили их остаться. 24-летний житель Александрова и 28-летний гражданин из поселка Балакирево обвиняются в серии краж.
Жителю Александровского района пришла посылка с наркотиками 13 сентября в 12:28
Сотрудники Владимирской таможни во взаимодействии с полицией пресекли канал незаконной доставки наркотиков в международных почтовых отправлениях.
Полиция ищет мотоциклиста, задавившего женщину в центре Владимира 12 сентября в 21:57
Происшествие случилось около 16.00 12 сентября на улице Гагарина во Владимире. Водитель мотоцикла совершил наезд на пенсионерку, пересекавшую проезжую часть в месте, где ранее находился пешеходный переход. Женщина сконча…