5 сентября 2019 в 14:48
  1. Происшествия

В Коврове маршрутка переехала упавшего велосипедиста

Фото: Подслушано автомобилистов
Это второе жуткое ДТП с погибшими за последние сутки в Ковровском районе. Оно произошло сегодня утром на мосту через железную дорогу.

По предварительной информации, 37-летний горожанин, следуя по тротуару на велосипеде, в районе дома №1Б по улице Ленина столкнулся с другим велосипедистом (1991 г.р.). Мужчина потерял равновесие и упал на проезжую часть. По роковому стечению обстоятельств, в этот момент мимо проезжал маршрутный автобус. Велосипедист погиб под его колесами.

Обстоятельства ЧП выясняются.

Ранее мы сообщали о ДТП в поселке Мелехово Ковровского района (13 км от райцентра). Здесь вчера вечером водитель на нерегулируемом пешеходном переходе сбил двоих 13-летних подростков. По предварительным данным, водитель был трезв. В региональном управлении СК «ВВ» пояснили, что в настоящее время решается вопрос о передаче дела из УМВД России по Владимирской области в Следком. Решение в ближайшее время должен принять прокурор области.

Тем временем ковровчане и местные жители везут к месту гибели детей игрушки и цветы...

Читайте также: За гибель школьника в Муроме никто не ответит

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области задержали убийцу по горячим следам 21 февраля в 16:45
Оперативно задержан 28-летний житель Петушинского района, который в среду, 19 февраля, нанес потерпевшему побои, несовместимые с жизнью. По данным СК РФ по Владимирской области, задержать преступника удалось в тесном вза…
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание 20 февраля в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии 19 февраля в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…