6 сентября в 14:51
  1. Общество

Ковровский суд отправил лихача на «БМВ» в СИЗО

Фото: Подслушано Ковров
Фигурант уголовного дела - 22-летний житель Коврова, 4 сентября сбивший насмерть на нерегулируемом пешеходном переходе двоих детей в поселке Мелехово Ковровского района, не выйдет на свободу.

Сегодня в поселке Мелехово прошли похороны Вики Деминой и Влада Новожилова, 2006 года рождения. Они погибли, переходя дорогу. Трагедия произошла в 19.50 на ул. Первомайской. Пять подростков подошли к пешеходному переходу и после того, как перед ними остановился автомобиль, начали движение. На встречной полосе в группу детей на большой скорости врезалась иномарка.

Влад погиб на месте, Виктория умерла на руках врачей в скорой...

Водитель «БМВ» Семён Федулин с места ДТП не скрылся. Однако госавтоинспекторам пришлось вызывать подмогу, чтобы защитить правонарушителя от собравшихся жителей.  Люди были шокированы случившемся. Некоторые готовы были устроить самосуд.

Как сообщили сегодня «ВВ» в пресс-службе Ковровского городского суда, в ходе судебного заседания 6 сентября было подержано ходатайство следователя следственного отдела МВД России «Ковровский» о заключении подозреваемого в совершении преступления под стражу сроком на 2 месяца до 4 ноября 2019 года.

Суд принял во внимание тот факт, что в течение нынешнего года подозреваемый 10 раз штрафовался за превышение скорости.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Артисты Владимирского драмтеатра получили медали за спектакль в Сирии 40 минут назад
На открытии 171 театрального сезона сегодня, 19 сентября, на сцену поднялся представитель Минобороны Алексей Чуфанов. Он вручил награды всем актерам, кто летал на сирийскую передовую зимой нынешнего года.
Доброград превращается в самостоятельный поселок два часа назад
Депутаты Законодательного Собрания Владимирской области 19 сентября приняли и историческое решение:  образовать новый сельский населенный пункт в Ковровском районе. Речь идет о знаменитом «частном городе» Доброграде. Теп…
Житель Владимира пожаловался в суд на громкий лифт сегодня в 16:51
Фрунзенский районный суд рассмотрел жалобу жителя дома 5ж по улице Куйбышева на громко работающий лифт.