8 сентября в 15:53
  1. Общество

В аварии в Петушинском районе погиб водитель «Рено Логан»

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
ДТП произошло 8 августа около 4 часов утра на 105 км автодороги М7 «Волга» в Петушинском районе. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Киа Спортедж», 1958 г.р., двигаясь в сторону города Владимира, столкнулся с движущимся в попутном направлении большегрузом «МАН» под управлением водителя 1961 г.р.. От удара «Киа Спортедж» отбросило на встречную полосу,где он столкнулся с автомобилем «Рено Логан». В дальнейшем произошло столкновение кроссовера с полуприцепом большегруза «МАН».

В результате дорожно-транспортного происшествия погиб водитель автомобиля «Рено Логан», мужчина 1963 г.р. Травмы различной степени тяжести получили две пассажирки «Киа Спортедж», одна из которых (1970 г.р.) госпитализирована, вторая (1946 г.р.) направлена на амбулаторное лечение. В медицинское учреждение госпитализирована и пассажирка «Рено Логан», 1977 г.р.

По факту дорожно-транспортного происшествия назначено проведение проверки. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Читайте также: В Камешкове экспедитор избил сотрудницу ГИБДД

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин лично курирует крупные инвестпроекты сегодня в 19:25
Глава региона утвердил новый регламент сопровождения инвестиционных проектов в режиме «одного окна» через Департамент инвестиций и внешнеэкономической деятельности и возглавил Коллегию по сопровождению инвестпроектов.Ее…
В Коврове прошла областная патриотическая акция «Я – патриот» сегодня в 19:00
Она состоялась 13 сентября на базе учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск . Инициатором её проведения стал член Совета Федерации от администрации Владимирской области Александр Пронюшкин.
Владимирских картофелеводов радуют виды на урожай сегодня в 18:00
Хотя неблагоприятные погодные условия – затяжная дождливая погода в июле и августе – осложнили начало уборочной кампании во Владимирской области. В департаменте сельского хозяйства и продовольствия областной администраци…