9 сентября в 08:31
  1. Происшествия

На повороте на Вольгинский в ДТП погибли двое

8 сентября в Петушинском районе произошла еще одна авария с погибшими. Около 13.15 на 109 км ФАД М7 «Волга» столкнулись две иномарки. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Водитель автомобиля «Део» выезжал со стороны поселка Вольгинский. Скорее всего, водитель поспешил и допустил столкновение на федеральной трассе с  «Пежо». Авто двигалось в сторону Москвы. 

Удар был сильнейшим. «Део» буквально разорвало. В автомобиле - двое погибших и еще один госпитализирован. Медицинская помощь понадобилась и девочке-подростку, пассажирке «Пежо».

Напомним, 8 августа около 4 часов утра на 105 км автодороги М7 «Волга» в Петушинском районе водитель автомобиля «Киа Спортедж», 1958 г.р., двигаясь в сторону города Владимира, столкнулся с движущимся в попутном направлении большегрузом «МАН» под управлением водителя 1961 г.р.. От удара «Киа Спортедж» отбросило на встречную полосу,где он столкнулся с автомобилем «Рено Логан». В дальнейшем произошло столкновение кроссовера с полуприцепом большегруза «МАН».

Читайте также: Лихачу, сбившему детей в поселке Мелехово, с начала года выписано 10 штрафов

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В аэропорту Москвы задержали воров из Александровского района 13 сентября в 18:00
Молодые люди планировали улететь заграницу, однако полицейские попросили их остаться. 24-летний житель Александрова и 28-летний гражданин из поселка Балакирево обвиняются в серии краж.
Жителю Александровского района пришла посылка с наркотиками 13 сентября в 12:28
Сотрудники Владимирской таможни во взаимодействии с полицией пресекли канал незаконной доставки наркотиков в международных почтовых отправлениях.
Полиция ищет мотоциклиста, задавившего женщину в центре Владимира 12 сентября в 21:57
Происшествие случилось около 16.00 12 сентября на улице Гагарина во Владимире. Водитель мотоцикла совершил наезд на пенсионерку, пересекавшую проезжую часть в месте, где ранее находился пешеходный переход. Женщина сконча…