9 сентября 2019 в 08:31
  1. Происшествия

На повороте на Вольгинский в ДТП погибли двое

8 сентября в Петушинском районе произошла еще одна авария с погибшими. Около 13.15 на 109 км ФАД М7 «Волга» столкнулись две иномарки. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Водитель автомобиля «Део» выезжал со стороны поселка Вольгинский. Скорее всего, водитель поспешил и допустил столкновение на федеральной трассе с  «Пежо». Авто двигалось в сторону Москвы. 

Удар был сильнейшим. «Део» буквально разорвало. В автомобиле - двое погибших и еще один госпитализирован. Медицинская помощь понадобилась и девочке-подростку, пассажирке «Пежо».

Напомним, 8 августа около 4 часов утра на 105 км автодороги М7 «Волга» в Петушинском районе водитель автомобиля «Киа Спортедж», 1958 г.р., двигаясь в сторону города Владимира, столкнулся с движущимся в попутном направлении большегрузом «МАН» под управлением водителя 1961 г.р.. От удара «Киа Спортедж» отбросило на встречную полосу,где он столкнулся с автомобилем «Рено Логан». В дальнейшем произошло столкновение кроссовера с полуприцепом большегруза «МАН».

Читайте также: Лихачу, сбившему детей в поселке Мелехово, с начала года выписано 10 штрафов

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире один водитель повредил шесть автомобилей вчера в 18:34
22 января во Владимире на "пекинке" произошло два ДТП с участием в общей сложности шести автомобилей. Один человек получил черепно-мозговую травму.
Директора Муромского детского дома признали виновной в мошенничестве вчера в 15:00
Бывший директор Муромского детского дома по решению суда обязана вернуть департаменту образования Владимирской области денежные средства, полученные в результате мошеннических действий. Подробности уголовного дела раскры…
Владимирцы отсудили у мэрии компенсацию за упавшее на машину дерево вчера в 14:35
Суд удовлетворил иск жительницы областного центра к МКУ "Благоустройство". Владельцы припаркованной машины, на которую упала ветка трухлявого дерева, доказали, что причиной повреждения стал ненадлежащий уход за насаждени…