10 сентября в 15:21
  1. Бизнес

Владимирский тракторный завод продали с аукциона

В ходе аукциона по продаже имущества Владимирского тракторного завода стартовая цена выросла более чем в 6 раз - до 153 миллионов рублей.

Напомним, имущество завода, включая участок площадью 48 гектаров во Владимире (с корпусами, станками и автопарком), а также имущество в поселке Никологоры в Вязниковском районе, в рамках банкротного иска было выставлено на торги с начальной стоимостью в 25 миллионов рублей. Собственник - ООО "Зона регулируемого развития ВТЗ" - пытался продать имущество за 2,5 млрд рублей, но в итоге цена упала в 100 раз.

Заявки подали 13 претендентов. Среди них: ООО "Тягачиактив" из Липецка и ООО "Проминвест" из Москвы, а также физические лица из Удмуртии, Вологодской области, Оренбурга, Ульяновска, Омска, Екатеринбурга и Владимира.

В итоге победителем торгов признано липецкое предприятие «ТЯГАЧИАКТИВ», которое предложило окончательную цену в 153 миллиона рублей.

Читайте также: Как бились за первый владимирский трактор

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Игорь Маковский: «Во Владимирской области проекты по цифровой трансформации мы реализуем в приоритетном порядке» 12 сентября в 17:40
Владимирскую область с деловым визитом посетил генеральный директор «Россети Центр» ‑ управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский. Он встретился с губернатором региона Владимиром Сипягиным, а такж…
В новое владимирское производство инвестируют 250 миллионов рублей 12 сентября в 14:50
В рамках сотрудничества администрации Владимирской области, регионального бизнес-сообщества и Фонда развития моногородов удалось реализовать еще один инвестиционный проект. Подробности сообщает пресс-служба АВО.
На Владимирский тракторный завод нашлись 13 покупателей 6 сентября в 20:30
9 сентября будет определен победитель торгов по продаже имущества Владимирского тракторного завода. 48 гектаров земли во Владимире с корпусами, станками и автопарком, а также имущество в поселке Никологоры в Вязниковском…