10 сентября в 15:21
  1. Бизнес

Владимирский тракторный завод продали с аукциона

В ходе аукциона по продаже имущества Владимирского тракторного завода стартовая цена выросла более чем в 6 раз - до 153 миллионов рублей.

Напомним, имущество завода, включая участок площадью 48 гектаров во Владимире (с корпусами, станками и автопарком), а также имущество в поселке Никологоры в Вязниковском районе, в рамках банкротного иска было выставлено на торги с начальной стоимостью в 25 миллионов рублей. Собственник - ООО "Зона регулируемого развития ВТЗ" - пытался продать имущество за 2,5 млрд рублей, но в итоге цена упала в 100 раз.

Заявки подали 13 претендентов. Среди них: ООО "Тягачиактив" из Липецка и ООО "Проминвест" из Москвы, а также физические лица из Удмуртии, Вологодской области, Оренбурга, Ульяновска, Омска, Екатеринбурга и Владимира.

В итоге победителем торгов признано липецкое предприятие «ТЯГАЧИАКТИВ», которое предложило окончательную цену в 153 миллиона рублей.

Читайте также: Как бились за первый владимирский трактор

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Как пресечь бизнес на чужих грузах вчера в 16:44
По прогнозу компании M.A. Research, объём российского рынка автомобильных грузоперевозок в 2019 году может достичь 872 млрд рублей. В весовых категориях это больше 700 млн тонн, из них во Владимирской области с начала го…
«МИнБанк» открыл кредитную линию комбинату «Тепличный» 13 декабря в 14:05
Государственное унитарное предприятие Владимирской области «Комбинат «Тепличный» привлекло кредитные средства в размере 100 миллионов рублей для покрытия затрат, связанных с сезонностью основной деятельности предприятия.
Корпорацию развития Владимирской области ждёт аудит 9 декабря в 16:10
Этот вопрос был рассмотрен 6 декабря на внеочередном заседании совета директоров акционерного общества. Была утверждена начальная (максимальная) цена договора на его проведение.