24 сентября 2019 в 13:42
  1. Общество

Губернатор обещал помочь вяткинским погорельцам

Фото: Светлана Лапцова
24 сентября сентября губернатор Владимирской области Владимир Сипягин пообщался с жителями пострадавшего от пожара дома в поселке Вяткино.

Напомним, 20 сентября в доме на ул. Прянишникова, 3 в поселке Вяткино произошло возгорание одной из квартир. Погибли двое: пожилая женщина и ее сын. 

От огня пострадали соседние квартиры. Кроме этого около суток дом оставался лишенным водоснабжения - но не из-за пожара, а из-за порыва сетей. За помощью в ликвидации ущерба жильцы дома обратились к губернатору.

- Проведем экспертизу, анализ состояния квартир, посмотрим, какая нужна помощь, и будем подключаться вместе с муниципальными властями, - заверил погорельцев Владимир Сипягин.

Заодно был поднят вопрос о ремонте части трубопровода Судогодского водовода.

Ранее мы сообщали: В Вяткино пожарные спасли 8 человек

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирских врачей не оставляют без поддержки вчера в 19:44
Так, еще на два года - до конца 2022 года продлено действие мер социальной поддержки врачам в возрасте до 35 лет, прибывшим в государственные учреждения здравоохранения региона, в виде единовременной компенсационной выпл…
Владимирский областной суд возглавил Сергей Медведев вчера в 18:48
Он работал заместителем уходящего председателя - Александра Малышкина. Новость об этом есть на официальном сайте областного суда. Ранее стало известно о том, что Малышкин назначен председателем Ивановского областного суд…
Во Владимире с завтрашнего дня начнут давать тепло в жилые дома вчера в 18:02
В столице Владимирской области с 29 сентября стартует отопительный сезон для объектов жилищного фонда. Дома будут подключать к теплу поэтапно, согласно утвержденному графику.