25 сентября 2019 в 16:20
  1. Происшествия

В Вязниках мать и бабушка избивали детей в воспитательных целях

В Вязниках отправятся под суд 25-летняя мать и 43-летняя бабушка, обвиняемые в избиении 6-летних детей-двойняшек.

Напомним, о недопустимых методах воспитания стало известно в августе, когда подвергнутые очередным избиениям 6-летние дети ушли из дома. 

Их удалось оперативно разыскать недалеко от дома отца, который проживает отдельно, но принимает участие в воспитании. Тогда следствие выяснило, что мать и бабушка даже за малейшую провинность, такую как рассыпанный сахар, подвергали малышей психологическим и физическим страданиям.

После того, как детей удалось найти, их осмотрел эксперт и зафиксировал у них кровоподтеки и ссадины. Тогда было принято решение о том, что дети поживут некоторое время с папой. После постановки семьи на учет, мальчик и девочка вернулись к матери. 

25-летняя женщина признала, что используемые ей методы воспитания недопустимы. Бабушка же переехала от дочери и внуков в собственную квартиру, но пообещала помогать семье, не вмешиваясь в воспитательный процесс. 

Малышам была оказана психологическая помощь. Уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: В Камешкове погиб мужчина из-за курения в постели

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лжепрокуроры активизировались в Александрове 3 апреля в 14:33
В конце марта 2020 года к надзорникам обратился местный житель. Он рассказал о необычном звонке от мужчины, который представился работником Александровской городской прокуратуры (Владимирская область).
Жителя Владимира будут судить за тяжкое преступление в отношении младенца 2 апреля в 18:11
Во Владимирской области Следственный комитет завершил расследование уголовного дела против 34-летнего жителя города Владимира, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью новорожденной дочки, совершенном с особой жес…
Три человека погибли на южном объезде Владимира 1 апреля в 09:02
Авария произошла 31марта около 18.20 на 173 км автодороги М7 «Волга». Водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.