25 сентября в 16:20
  1. Происшествия

В Вязниках мать и бабушка избивали детей в воспитательных целях

В Вязниках отправятся под суд 25-летняя мать и 43-летняя бабушка, обвиняемые в избиении 6-летних детей-двойняшек.

Напомним, о недопустимых методах воспитания стало известно в августе, когда подвергнутые очередным избиениям 6-летние дети ушли из дома. 

Их удалось оперативно разыскать недалеко от дома отца, который проживает отдельно, но принимает участие в воспитании. Тогда следствие выяснило, что мать и бабушка даже за малейшую провинность, такую как рассыпанный сахар, подвергали малышей психологическим и физическим страданиям.

После того, как детей удалось найти, их осмотрел эксперт и зафиксировал у них кровоподтеки и ссадины. Тогда было принято решение о том, что дети поживут некоторое время с папой. После постановки семьи на учет, мальчик и девочка вернулись к матери. 

25-летняя женщина признала, что используемые ей методы воспитания недопустимы. Бабушка же переехала от дочери и внуков в собственную квартиру, но пообещала помогать семье, не вмешиваясь в воспитательный процесс. 

Малышам была оказана психологическая помощь. Уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: В Камешкове погиб мужчина из-за курения в постели

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На федеральной трассе под Владимиром обрушился мост вчера в 19:06
9 декабря на федеральной трассе М-7 "Волга" на проезжую часть рухнули детали конструкции путепровода, ведущего на Южный объезд Владимира. Двигавшиеся по дороге автомобили чудом успели увернуться.
На Южном объезде Владимира возобновлено движение по всем полосам вчера в 18:34
10 декабря на 182 км федеральной трассы М-7 "Волга" произошло ДТП, в результате которого одна из полос для движения оказалась полностью перекрыта. На месте аварии было введено реверсивное движение. Огромную пробку автомо…
Житель Коврова средь бела дня воровал плитку с офисного здания вчера в 15:15
32-летний мужчина был задержан оперативниками и предстанет перед судом по обвинению в краже строительных материалов.