4 октября 2019 в 12:55
  1. Власть

Всеволод Осокин подал в отставку

Фото: из архива редакции
Сегодня, 4 октября, – последний день работы в должности председателя комитета по социальной политике администрации Владимирской области Всеволода Осокина.

Он подал в отставку по собственной инициативе, сообщает пресс-служба АВО. Распоряжение о его увольнении с государственной гражданской службы подписал губернатор Владимир Сипягин.

Напомним, что обязанности руководителя он исполнял с начала нынешнего года. С 3 июня избавился от приставки «и.о.». До этого назначения  Всеволод Осокин работал в различных структурах столичного правительства и префектур Москвы.

Читайте также: Спикер Заксобрания провел личный прием граждан во Владимире 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино 21 октября в 11:11
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района 18 октября в 16:35
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…
Александр Авдеев завершит административную реформу во Владимирской области 16 октября в 11:15
Во время своего посещения научно-практической конференции по исследованию российской государственности в РАНХиГС, врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев ответил на вопросы об административной реформе в ре…