4 октября 2019 в 12:55
  1. Власть

Всеволод Осокин подал в отставку

Фото: из архива редакции
Сегодня, 4 октября, – последний день работы в должности председателя комитета по социальной политике администрации Владимирской области Всеволода Осокина.

Он подал в отставку по собственной инициативе, сообщает пресс-служба АВО. Распоряжение о его увольнении с государственной гражданской службы подписал губернатор Владимир Сипягин.

Напомним, что обязанности руководителя он исполнял с начала нынешнего года. С 3 июня избавился от приставки «и.о.». До этого назначения  Всеволод Осокин работал в различных структурах столичного правительства и префектур Москвы.

Читайте также: Спикер Заксобрания провел личный прием граждан во Владимире 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выступил против увольнений в сфере культуры 19 мая в 16:09
В условиях эпидемии власти города Коврова решили сэкономить на культуре, приняв решение о реструктуризации отрасли и освобождении сотрудников от занимаемых должностей. Данное решение вызвало большой общественный резонанс…
Евгений Тяпкин назначен заместителем директора облздрава 19 мая в 15:17
В руководстве облздрава - новые назначения. Освободившиеся должности заместителей директора департамента здравоохранения Владимирской области заняли бывший руководитель Петушинской ЦРБ Евгений Тяпкин и Александр Жестков.…
Владимир Сипягин лично вручил удостоверение почётного гражданина Николаю Виноградову 18 мая в 12:15
Губернатор был инициатором присвоения бывшему главе Владимирской области данного почетного звания. О встрече с известным политиком области он рассказал на личной странице ВК.