4 июня 2019 в 11:43
  1. Власть

Всеволод Осокин возглавил комитет по социальной политике

Фото: Facebook
3 июня Всеволод Осокин назначен председателем комитета по социальной политике администрации Владимирской области. C февраля этого года Осокин возглавлял комитет по социальной политике с приставкой «исполняющий обязанности».

 С Осокиным заключен срочный трудовой договор на 1 год, сообщили в пресс-службе администрации Владимирской области.

Ранее мы писали, что 4 июня в должность директора департамента транспорта и дорожного хозяйства вступил Алексей Косилов, сменивший на этом посту восстановленного в должности по суду Александра Романенко.  

Читайте также: Мэрия Владимира выставила на торги бывшую поликлинику

 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Господдержка аптек во Владимирской области - на контроле губернатора 4 августа в 12:12
Новый порядок работы аптек начал действовать с 1 июля, в связи с чем владельцы сетей жалуются на дополнительную налоговую нагрузку и просят налоговые льготы в качестве господдержки. По поручению Владимира Сипягина этот в…
Сергей Казаков выдвинул свою кандидатуру в мэры Владимира 4 августа в 08:53
Депутат ЗС Владимирской области заявил о своем намерении 3 августа в прямом эфире телеканала "Губерния". Казаков отметил, что готов баллотироваться и представить свою программу. А также призвал кандидатов в депутаты горс…
Тлеющую свалку в Покрове проинспектировал Александр Ремига 3 августа в 10:20
Ситуация по возгоранию городской свалки уже неделю находится на контроле областных властей. Утром 3 августа на место выехал первый вице-губернатор Александр Ремига.