4 июня в 11:43
  1. Власть

Всеволод Осокин возглавил комитет по социальной политике

Фото: Facebook
3 июня Всеволод Осокин назначен председателем комитета по социальной политике администрации Владимирской области. C февраля этого года Осокин возглавлял комитет по социальной политике с приставкой «исполняющий обязанности».

 С Осокиным заключен срочный трудовой договор на 1 год, сообщили в пресс-службе администрации Владимирской области.

Ранее мы писали, что 4 июня в должность директора департамента транспорта и дорожного хозяйства вступил Алексей Косилов, сменивший на этом посту восстановленного в должности по суду Александра Романенко.  

Читайте также: Мэрия Владимира выставила на торги бывшую поликлинику

 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин: «Обязательства перед Газпромом будут выполнены» 16 ноября в 14:00
Вопросы соблюдения платежной дисциплины обсуждались на заседании межведомственной комиссии при администрации Владимирской области по урегулированию задолженности по неплатежам за топливно-энергетические ресурсы, в которо…
Цифровизация электросетевого комплекса Владимирской области идет по плану 15 ноября в 14:22
Об этом шла речь 14 ноября на рабочей встрече губернатора Владимира Сипягина с генеральным директором ПАО «МРСК Центра» – управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорем Маковским. Стороны обсудили ряд вопро…
Садоводы попросили защиты у Владимира Киселева 13 ноября в 16:55
Председатель Законодательного Собрания Владимирской области 13 ноября в очередной раз напрямую выслушал просьбы нескольких посетителей Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медвед…