3 июня 2019 в 12:48
  1. Власть

Александр Романенко покидает администрацию Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
3 июня Александр Романенко работает в должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области последний день. 4 июня департамент возглавит его заместитель Алексей Косилов.

Александр Романенко, уволенный губернатором Сипягиным 2 апреля, а 14 мая восстановленный в должности по суду, покидает администрацию области по соглашению сторон.

Его возвращение на работу 15 мая в администрации области комментировали так: "За время его отсутствия в работе департамента многое изменилось: новые процессы, новые задачи и механизмы их реализации, стиль работы в целом. Сможет ли Романенко оперативно встроиться в работу – вопрос непраздный. Нельзя не принимать во внимание и эмоциональный фон сложившейся ситуации: все помнят выступления и высказывания Романенко, его отношение к губернатору и его команде, в которую он снова вернулся".

Новым директором департамента назначен Алексей Косилов, до сих пор трудившийся в качестве заместителя руководителя.

Ранее мы писали: Суд оценил моральные страдания Романенко в пять тысяч рублей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Тимур Рамазанов покидает департамент предпринимательства сегодня в 13:29
3 июня – последний рабочий день Тимура Рамазанова в должности директора департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области. Добровольную отставку чиновника принял губерна…
Александр Ремига избавился от приставки "врио" 28 мая в 12:20
Владимирские депутаты согласовали кандидатуру "экономического" вице-губернатора. После традиционной — ввиду дистанционного формата — переклички, проведенной спикером ЗС, на майском заседании Законодательного Собрания губ…
Владимир Сипягин выступил против увольнений в сфере культуры 19 мая в 16:09
В условиях эпидемии власти города Коврова решили сэкономить на культуре, приняв решение о реструктуризации отрасли и освобождении сотрудников от занимаемых должностей. Данное решение вызвало большой общественный резонанс…