13 октября 2019 в 14:30
  1. Общество

Власти Владимира запретили парковку в Добром и Коммунаре

Фото: из архива редакции
Накануне зимы, в целях освобождения межквартальных проездов от избытков автотранспорта, мэрия Владимира ограничила парковку авто на двух очередных улицах областного центра.

Ограничения вызваны необходимостью качественной очистки улиц от наледи и снега, чему мешают припаркованные автомобили.

Так, на участке дороги от пересечения улицы Жуковского с ул. Красносельской до ул. Суворова власти установили дорожные знаки 3.29 «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца» и 3.30 «Стоянка запрещена по четным числам месяца» с табличкой 8.24 «Работает эвакуатор».

Также аналогичные знаки смонтировали на проезде от ул. Центральная до ул Песочная в микрорайоне Коммунар. Ранее мы сообщали, что мэрия ограничила парковку на улице Ильича в самом центре города, а также запретила парковку рядом с конечной остановкой автобусов на улице Куйбышева.

Читайте также: Мэрия Владимира не дает ЛДПР выступить против генплана

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире ОКБ закупит оборудования на 203 миллиона рублей 25 минут назад
Масштабное переоснащение пройдет в рамках региональной программы «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» нацпроекта «Здравоохранение», уточнили в профильном департаменте Владимирской области.
С больной головы на здоровую? 47 минут назад
Экономический взгляд на проблему Александровской городской свалки
Владимирские студенты выступили за бесплатное тестирование на коронавирус 49 минут назад
Молодежная дума Владимирской области поддержала инициативу Молодежного парламента при Государственной Думе. Его члены предложили бесплатно тестировать на COVID-19 студентов в преддверии нового учебного года, в том числе…