14 октября в 14:00
  1. Происшествия

Еще один ребенок выпал из окна во Владимирской области

Фото: из архива редакции
Следователи Следственного комитета совместно с полицией Петушинского района выясняют обстоятельства выпадения ребенка из окна жилого дома. С травмами годовалого малыша доставили в Областную детскую клиническую больницу. Жизнь ребенка вне опасности.

Как сообщает региональное следственное управление Следственного комитета, днем 12 октября мальчик забрался на изголовье дивана, откуда перелез на подоконник. В отсутствие взрослых, ребенок открыл окно, облокотился на москитную сетку и выпал на землю с высоты второго этажа.

По данным СК, семья ребенка характеризуется положительно, проживает в арендованной квартире, родители имеют на иждивении двух малолетних детей.

Это уже 12 случай выпадения детей с высоты во Владимирской области с начала 2019 года. Следственный комитет в очередной раз напоминает родителям о необходимости постоянного контроля за малолетними детьми.

Читайте также: Из окна общежития в Юрьевце выпал ребенок

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В поселке Мелехово опять сбили пешеходов вчера в 19:48
13 ноября на пешеходном переходе в поселке Мелехово сбили двух человек. Один из них получил серьезные травмы.
Сотрудники ГИБДД спасли двух человек в ДТП под Вязниками вчера в 11:25
Ночная погоня экипажа ДПС за пьяным водителем в Вязниковском районе едва не закончилась трагедией: автомобиль беглецов улетел в пруд, и только благодаря слаженным действиям сотрудников полиции удалось спасти водителя и п…
В Кольчугине три семьи остались без крыши над головой вчера в 08:29
Ночью 13 ноября в Кольчугине произошел пожар в многоквартирном доме. Пострадали три квартиры общей площадью 400 квадратных метров. Решается вопрос о переселении жильцов.