14 октября 2019 в 14:00
  1. Происшествия

Еще один ребенок выпал из окна во Владимирской области

Фото: из архива редакции
Следователи Следственного комитета совместно с полицией Петушинского района выясняют обстоятельства выпадения ребенка из окна жилого дома. С травмами годовалого малыша доставили в Областную детскую клиническую больницу. Жизнь ребенка вне опасности.

Как сообщает региональное следственное управление Следственного комитета, днем 12 октября мальчик забрался на изголовье дивана, откуда перелез на подоконник. В отсутствие взрослых, ребенок открыл окно, облокотился на москитную сетку и выпал на землю с высоты второго этажа.

По данным СК, семья ребенка характеризуется положительно, проживает в арендованной квартире, родители имеют на иждивении двух малолетних детей.

Это уже 12 случай выпадения детей с высоты во Владимирской области с начала 2019 года. Следственный комитет в очередной раз напоминает родителям о необходимости постоянного контроля за малолетними детьми.

Читайте также: Из окна общежития в Юрьевце выпал ребенок

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На гусевской дороге опрокинулся автобус с пассажирами вчера в 21:00
28 января на 13 км автодороги Владимир - Тума съехал в кювет и опрокинулся микроавтобус "Дукато". Пострадали 4 человека.
Во Владимире росгвардейцы задержали грабителя на «BMW» вчера в 13:20
Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Владимирской области, сигнал о злоумышленнике поступил на пульт центра оперативного управления вневедомственной охраны по г. Владим…
В центре Владимира столкнулись автомобили "Скорой" и "Яндекс-такси" вчера в 11:48
Авария случилась 28 января в районе полудня. Не смогли разъехаться водитель реанимобиля и таксист. Пострадавших нет.